為何09年湖人在得到加索爾之後突然變成爭冠球隊?

歷史的長河是在不斷推進的,NBA的歷史也非常的長,在NBA歷史中有很多球隊直接通過一些交易,立刻就讓球隊變成瞭聯盟數一數二的球隊,在2009年的湖人隊就給瞭我們非常深刻的印象,在當時奧尼爾已經遠走騎士隊與詹姆斯搭檔,而在當時科比已經與華爾頓鬧翻,湖人隊也面臨解體的風險,但是隨著湖人管理層的一番運作,直接交易來瞭保羅加索爾因為保羅加索爾的到來,導致湖人隊直接在那一個賽季贏得瞭總決賽的冠軍,這究竟是為何呢?今天我們就來分析分析,為什麼保羅加索爾如此適合當年的湖人隊。

為何09年湖人在得到加索爾之後突然變成爭冠球隊?

首先傢嫂是非常適合湖人隊體系的人們,因為他打球非常的軟弱,而稱他為枷鎖也是一種戲稱,並不是真正的說他非常軟弱,加索爾是一位三分球能力精準中投也不錯,同時還擁有南下技術的中鋒,而且他的助攻能力還非常之強,在當時湖人隊是真正的將教練的三角戰術演繹的出神入化的球隊,當時的湖人隊就需要一位能夠在外線拉開空間,同時還擁有自己公的能力的球員,而且還必須會傳球,由於有科比的存在,因此內線需要拉開空間給科比發揮,而保羅加索爾卻能完全滿足這些需求,因此湖人隊在得到加嫂之後,在體系上堪稱完美。

為何09年湖人在得到加索爾之後突然變成爭冠球隊?

雖然說保羅加斯爾被我們詬病打球非常軟,但是我們能夠看出,在與凱爾特人爭戰的那一場系列賽中,他可一點都不軟,尤其是在對大本的防守下,他能夠在如此強勁的內線中搶到籃板,幫助科比助攻也是非常的厲害,而且在當時禪師還在湖人隊打球,可以說他還是是真正的球隊,大腦忽然之中的每一個人都是能夠找到自己位置的科比就是專門得分,而阿泰斯特是防守尖兵,在進攻端他們能夠打出三角進攻戰術,也讓很多球隊文風上的無法防守,同時湖人隊還擁有科比這樣的能力強勁的得分手科比。

為何09年湖人在得到加索爾之後突然變成爭冠球隊?

可以說科比是這一支球隊的絕對核心,當時正是科比的巔峰時期,科比得分的多少與誰防守科比沒有任何關系,隻與他的心情與手感有關,如果科比能投開,那任何人的防守都是徒勞,而在當時一個身體對抗前,一個聯盟科比的確有鐵環王之稱,但是他的出手都是高難度的出手,基本都是比賽中的關鍵時刻,可以說科比真正挑起瞭球隊進攻的大旗,再配合上這些戰術,湖人隊有進攻,有強硬的防守,還有不錯的空間,因此在當時湖人隊是真正沒有任何弱點的球隊,比之前的霍華德納什科比配合好瞭不知道多少倍尤其保傢最強的比賽中理解科學配合好瞭不知道多少倍。

為何09年湖人在得到加索爾之後突然變成爭冠球隊?

尤其是保羅加索爾與科比相處的非常和睦,他能夠真正理解科比在比賽中為什麼生氣,而且保羅加索爾對自己的要求也非常的嚴格,他與科比是真正相似的人,他們兩個人在一起搭檔會迸發出無窮的化學反應,也因此湖人還能在那個賽季榮英總冠軍。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *