蓋伊隻要上場1秒就能賺50萬美金

蓋伊隻要上場1秒就能賺50萬美金

魯迪-蓋伊之前與馬刺簽的合同中,包含一項獎金條款,一旦他在本賽季出場60場,就能拿到50萬美金,而現在,他已經打瞭59場,今天與獨行俠的比賽,你猜波波維奇會不會讓他上場?

但今天能多拿錢的,不隻是蓋伊。

熱火的奧利尼克,今天隻要熱火贏球且奇才輸球,鎖定季後賽名額,他就能多拿40萬美金。

孟菲斯的泰厄斯-瓊斯就更舒服瞭,隻要灰熊贏球,拿到33勝,就能等得到85.8萬美金的獎金。

雖然奧利尼克與瓊斯不如蓋伊那樣旱澇保收,但以他們球隊本賽季的戰績來看,基本也穩瞭。

你可能還真不知道,這些球員的簽約獎金,甚至大多數都高過總冠軍的獎金——

2018年總決賽,獎池裡一共有2000萬美金的獎金,總冠軍球隊分瞭330萬,15個球員分,每個人平均也就22萬;2019年,獎金池裡一共也隻有2200萬美金,總冠軍球隊分瞭360萬,總決賽MVP小卡也隻拿到24萬美金。

但也不是每個人都能拿到獎金。

比如紅曼巴邦納,當初在馬刺,他的三分、投籃和罰球命中率加起來167%,於是馬刺決定給他點甜頭,簽瞭合同說好瞭隻要這個命中率達到169%,就給他10萬美金。

結果那個賽季打完,他的總命中率157%……

巴郎-戴維斯當初就更慘瞭,他在快船時,快船還是著名爛隊,為瞭多贏幾場球,就給他來瞭個獎金刺激,隻要他打滿70場,快船贏30場球,就給他獎金100萬美金。

結果戴維斯還真打瞭75場,但快船——29勝53負。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *