暗黑破壞神2後期常規雙熱聖騎士玩法——為你帶來不同的近戰體驗

聖騎士在暗黑破壞神2遊戲中的作用非常廣泛,無論在初期開荒(法系更適合)或者後期挑戰6BOSS(肉搏輸出)都很實用,喜歡玩此職業的玩傢也是超級多,尤其當擁有一身不錯裝備的近戰物理玩法體驗超爽。

其中最常見且成本不是很高的物理玩法應該算是雙熱聖騎士,常規的雙熱是指左技能欄“熱誠”技能,右技能欄“狂熱”靈氣,當然根據傭兵裝備選擇也有開啟“信念”靈氣的搭配。下面就簡單介紹下最常規的雙熱玩法加點和裝備搭配。

暗黑破壞神2後期常規雙熱聖騎士玩法——為你帶來不同的近戰體驗

狂熱

屬性加點方面是力量加到夠穿裝備,敏捷在開啟聖盾後格擋達到75%(鼠標放在角色屬性中的防禦上即可看到),其餘全部投到體力上。技能點分配如下:

作戰技能:犧牲加滿、熱誠滿、神聖之盾滿,路過技能都是1點。

攻擊靈氣:狂熱靈氣加滿,路過技能也是1點。

防禦性靈氣:救助靈氣1點(挑戰6BOSS中的超級墨菲斯托非常好用),其餘點數全部投入到反抗靈氣上,這個靈氣輸出時並不需要開啟,但它能被動提升神聖之盾的防禦加成。

如果沒有足夠撐得起此玩法的裝備,刷怪的實際體驗將會非常差,畢竟雙熱聖騎士算得上後期玩法也挺吃裝備,建議先用其他適合開荒職業(例如冰法)積累一定的裝備和符文後一步到位再玩。這裡就介紹一種較為常見且成本中等的裝備搭配。

暗黑破壞神2後期常規雙熱聖騎士玩法——為你帶來不同的近戰體驗

悔恨

武器:符文之語“悔恨”(推薦用5孔精英底材幻化之刃做,基礎速度較高同時可以免修理,最大隻需要用到28號符文)

衣服:符文之語“剛毅”(底材通常選擇4孔有形執政官,不過超強的底材做出來維修費用非常高,平時多備幾個8號符文專門修復它)

頭盔:綠色吉永之臉(帶有35%壓碎性打擊CB,觸發後按當前生命值一定比例掉血,此屬性對付高血量的精英怪和BOSS非常實用),也就是暗黑2玩傢常說的CB頭。

項鏈:暗金“大君之怒”

盾牌:暗金“飾金盾牌”,打孔鑲個完美白寶石,非常廉價好用的聖騎士專用盾牌

手套:綠色手掌的安置(提高輸出),如果是用來刷超級6BOSS可使用暗金“卓古拉之握”(觸發偷取生命詛咒)

腰帶:綜合屬性偏上的暗金“維而登戈的心結”(最高15%物免和40體力),包裡最好備一條暗金“雷神腰帶”,在部分特殊場景和挑戰6BOSS超級墨菲斯托使用

鞋子:暗金“蝕肉騎士”,物理職業較為常用的鞋子,騎士用的話千萬別升級(升級後力量需求極高)

戒指:“烏鴉之霜”和黃金戒指(必備屬性要求為高物理攻擊命中、吸血吸藍)

副手:加“神聖之盾”技能的底材制作的符文之語“戰爭召喚”搭配“精神盾”,起手切副手波一下血同時開啟聖盾

暗黑破壞神2後期常規雙熱聖騎士玩法——為你帶來不同的近戰體驗

剛毅

背包除瞭“地獄火炬”和“毀滅”外多帶一些帶有生命、攻擊準確率、最大傷害的護身符或者抗性生命護身符,加技能的超大型護身符對雙熱玩法的提升並不大。

傭兵選擇噩夢難度第二幕的進攻米山,帶有“力量”靈氣,裝備可選擇無形暗金“死神的喪鐘”(觸發衰老詛咒破物免)、剛毅、吉永之臉,這樣除對聖騎士自身的攻擊有所提升外,傭兵自身也能提供不低的輸出。

這身搭配的雙熱玩法在地獄難度通刷也沒多大問題,總體投入也不是很高,有實力的玩傢可以試一下。我是暗黑達人,一個熱愛暗黑破壞神2的平凡玩傢,長期更新有關暗黑2的文章,喜歡的可以關註一下謝謝。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *