眾多掛逼佬擼京東白條套現反被騙,京東白條套現騙術條條大揭秘

眾多掛逼佬擼京東白條套現反被騙,京東白條套現騙術條條大揭秘

京東白條是京東推出的一項先消費後付款的金融工具!支持24期分期還款,比借唄還多12期,這大大緩解瞭消費者的消費壓力。但有些人開通京東白條後想不消費隻是想套現來用,雖然京東白條本身也有個白條取現的選項,但那隻有少數資質好的人能開通。對幹沒開通又想取現的人,白條套現的這門寄生於京東的業務就出來瞭,有些套現是真的,有些則純粹是騙子門騙錢的把戲。今天寫的這編文就是專門揭穿其騙術的,其實京東白條有些是真能套現的,隻不過騙子按白條套現的流程在關鍵的地方改瞭手法就成為瞭騙術,這也就迷惑瞭很多人,覺得同樣的流程為什麼別人能成功套現,而自己卻被騙錢瞭呢,這是因為流程雖然相同,人心卻不同,心黑的業主在整流程中某段動下手腳就能騙錢瞭。

京東白條套現中具體怎麼安全,怎麼是騙子騙術,這個問題一直困惑同學們,現在給大傢普及下科學知識:

其一物到套現:京東白條物流操作流程:

按商傢指定的商品拍。用個人的白條來下單,地址是商傢提供給你的,還有名字與電話必須是京東賬號本人的,其次:操作下單完成以後,截圖你的訂單詳情給商傢。再次:把你的收款信息發給華鼎,商傢收到貨後,給你結算,還有你提供的支付寶或者銀行卡,(這個裡必須提供的支付寶是京東賬號本人的)不會目前,都是商傢幫助客戶操作瞭,原因兩點,第一就是IP不一會很容易風控,第二,商傢要看京東賬號的實名,因為回款時要回款京東實名下的支付寶或者銀行卡,必要時也會打電話確定是否是本人操作,為瞭雙方的安全一般都是商傢這邊下單,客戶自己付款的,第二就是IP不一會很容易風控。有誠意的商傢的收到貨會轉錢,網絡騙子則收到貨後拉黑微信與支付寶,想要錢沒門,想根據收貨物地址找商傢更是不可能瞭。白條套現在京東本身來說是用戶的違約行為,所以很多人被騙後吃啞巴虧,不敢報警,騙子就是吃定瞭這種心理實施的騙術。

眾多掛逼佬擼京東白條套現反被騙,京東白條套現騙術條條大揭秘

其二閃付套現:京東白條閃付秒回流程:

京東白條閃付秒回是要開通你的白條閃付的,開通的條件是,目前隻有京東資質好的客戶群體才可以開通,目前白條閃付沒有全面開放,如果開通後操作流程,把你的白條閃付卡號,支付密碼,額度發給商傢,收款支付寶或者銀行卡,名字,發給商傢。操作過程中,收到驗證碼,及時發給商傢,完成後,你把扣款短信發給商傢,商傢給你轉賬京東帳號本人的支付寶或者銀行卡,白條閃付完成(全程也就5分鐘內完成)。一樣的,你發扣款信息給商傢,商傢騙子不發款給用戶,用戶能奈商傢何!這個要和商傢當面操作才不會被騙,很多被騙的都是面都沒見,人也不識,加個微 信就操作被騙的!

其三出庫套現:京東出庫秒回流程一般3小時左右:

此操作流程:需要給商傢提供京東賬號一般為手機號,登入密碼,名字,電話等資料,商傢拍好後,你登入付款就可以瞭,等商品出庫後,截圖訂單詳情截圖,物流截圖物流必過更新到分撥中心,然後提供商傢你的支付寶或者銀行卡,必須是京東賬號本人的銀行卡才可以的。這個付完款就全看商傢的良心瞭,有良心的轉錢給用戶,沒良心的直接拿商品走人瞭,這年頭有良心的可不多。由於是用戶自己付的款,所以投訴到京東或報警也沒什麼用的,責任與損失還是用戶擔。

眾多掛逼佬擼京東白條套現反被騙,京東白條套現騙術條條大揭秘

其四:線下套現:京東酒店、車票,C店、話費充,生活電費充,掃碼秒回等模式:

操作流程:白條話費充電費充套現這個隻要當面充就騙不瞭錢,但京東也想到瞭這個所以有很多人每月最多能充個300到500元,資質好的才能不限額充。至於京東酒店,C店這個,以前能幹,現在京東出舉報措施瞭,用戶去套現可能有被京東封號停白條的後果!掃碼秒這個也一樣,當面掃當面結還可能不被騙,網上不見面掃碼則騙你沒商量瞭。且掃碼秒這個收的點太多,得不償失。

好瞭,最後,白條私自套現是違約的,希望朋友們能不做就盡量不去做,因為這個確定會上征信的。關於京東白條套現的騙術就說到這裡瞭,朋友們有白條套現被騙的不妨在評論裡揭秘分享下!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *