《幽靈行動:斷點》即將加入沉浸模式“幽靈體驗”

《幽靈行動:斷點》全新的“幽靈體驗”將於3月24日正式上線。玩傢通過選擇遊戲中的預選設置或改動參數來創造自己所需的遊戲體驗。

要在遊戲中實現“幽靈體驗”是一項極其復雜的任務。但是我們認為,對於解決玩傢群體通過在線反饋和社區問卷提出的諸多重要問題而言,這一點十分關鍵。

去年,我們邀請瞭8位 “三角洲精英計劃”的成員來到瞭巴黎工作室,看看這種全新模式的第一個概念版本是否符合他們的期望。這種沉浸式體驗有可能讓玩傢希望在《幽靈行動》系列中體驗到的戰術、真實的特種部隊體驗感回歸,這種最初的興奮感也令我們非常激動。

《幽靈行動:斷點》即將加入沉浸模式“幽靈體驗”

歷經數月的研發並邀請包括“三角洲精英計劃”成員、《幽靈行動:荒野》玩傢以及首次接觸這個系列的玩傢在內的各種人群參與的多次測試後。現在,我們已經做好瞭把“幽靈體驗”整合到遊戲中去的準備。

【“幽靈體驗”】

《幽靈行動:斷點》“幽靈體驗”宣傳片

現在,當你進入遊戲時,你可以在2種現有的選項之間選擇或打造你自己的設置組合:

·普通體驗:以遊戲發售之初的方式遊玩《幽靈行動:斷點》,保留“裝備得分”以及“拾取品質”系統。

·沉浸體驗:遊戲中全新的體驗模式,“裝備得分”以及“拾取品質”將被完全移除,並提供瞭許多全新的戰術選項。

·自定義體驗:選擇由自己設定選項來打造適合自身的完美遊戲體驗。

【創造屬於你的“幽靈體驗”】

你可以在諸多社區玩傢需求的設定中進行選擇:

·無裝備等級:定制並在冒險的全過程中使用同一把武器,禁用品質級別和物品等級。

·真實拾取:拾取敵人的各類武器並用現實世界的方式來進行更換。裝備可以在任務、獎勵和箱子中找到。

·主武器數量:選擇攜帶1到2件主武器。該功能已在1.1.0版本提前發佈,但會在“幽靈體驗”模式完全實裝。

·裝填彈藥損失:當你更換彈夾時,將丟棄彈夾中剩餘的彈藥。

·耐力水平:調節耐力的消耗。

·繃帶數量:限制你的“幽靈”所能攜帶的繃帶數量。

·受傷風險:選擇被敵人子彈打傷時受傷狀態的頻率。

·生命值恢復:選擇限制、移除或是增加自身的生命值恢復。

·全新的HUD設置:通過全新設置微調你的界面

·小地圖最小化:更小的地圖,較少的信息顯示。

·戰利品通知最小化:更小的戰利品通知顯示。

·3D拾取最小化:更小的3D拾取掉落。

·私人模式:在“烏有鄉”中隻會遇到劇情人物以及自己的合作模式隊友。

·訪問瑪麗亞的商店:保留在宿營地訪問瑪麗亞商店的功能或隻能在“烏有鄉”訪問商店。

我們看到瞭許多在沉浸模式中關於“永久死亡”模式的猜想。在此可以明確的是,你將不會強制進入“永久死亡”遊戲模式,因為它並不是“幽靈體驗”中包含的設置選項。

【難度設置】

《幽靈行動:斷點》即將加入沉浸模式“幽靈體驗”

沉浸體驗和普通體驗都能在任何難度下遊玩,並且可以在設置中進行調整。“幽靈體驗” 有兩種不同的難度設置:

·難度——敵人:該設置影響敵人的偵查時間、對玩傢造成的傷害以及敵方的戰術。

這與目前已有的難度設置相同,包括簡單、正常、高級以及極難難度。

沉浸體驗及普通體驗中敵人的默認難度均為正常難度。

·難度——戰術:包含各種會影響真實感體驗的設置,比如擁有的主武器槽數量、繃帶數量、受傷風險等。

戰術難度選項有四種可進行全面自定義的設置,分別是:新手、普通、老兵和精英。

舉例來說,選擇精英之後默認設置如下:

– *主武器槽*:1

– *繃帶數量*:中等

– *受傷風險*:總是

– *耐力消耗*:快速

– *生命值恢復*:無

– *裝彈時損失彈藥*:開

沉浸體驗默認的戰術難度為:老兵,而普通體驗默認的戰術難度為:普通。

【隨時更改設置】

在選擇好模式或者設置之後,可以隨時進行更改。玩傢可以盡情嘗試不同的選項,創建最適合自己的模式。

《幽靈行動:斷點》即將加入沉浸模式“幽靈體驗”

【和你的小隊一起遊戲】

自定義模式中選擇的設置不會和合作模式的隊友分享。

就和選擇難度的時候一樣,你的選擇是遊戲會話特定的,也就是說隻會對你造成影響。無論選擇哪種選項,你都可以和朋友一起遊戲,不會被他們自己的選擇所影響。

【裝備等級設置】

啟用裝備等級

該設置與遊戲當前的效果相同。

·基於等級的裝備:武器和裝備都有等級之分。等級越高,裝備就越強大。即使在遊戲中禁用裝備等級,你的裝備進度也會保存。

·拾取/保存/裝備:你可以從箱子、瑪麗亞的商店和倒下的敵人身上獲取裝備。把武器和裝備保存在可以隨時更換的裝備設置裡。

·商店裡的藍圖:藍圖可以讓你從瑪麗亞的商店那裡買到符合當前裝備設置等級的特定武器。

禁用裝備等級

禁用裝備等級設置後會有以下效果。

·獨有的武器型號:每種武器型號都是獨有的(傷害、射速、射程等)。用兼容的配件調校武器來適應你的遊戲風格。

·回收武器:倒下的敵人會掉落他們所使用的武器種類,你可以用手頭的武器來交換。你能夠攜帶的武器數量有限制。

·裝備設置中的藍圖:藍圖可以讓你在宿營地和烏有鄉中裝備特定的武器。

【在不同模式之間切換】

在第一次開啟或者禁用武器等級時,對應的裝備設置會被保存起來,在下一次你選擇打開或者關閉武器等級時使用。

遊戲會根據你在這個世界中的進度和行動(比如打敗敵人、清空基地、完成任務)持續計算你的武器等級,這樣就能確保在你重新開啟時武器等級能做出相應的變化。

【“幽靈戰爭”和“泰坦計劃”】

副本和幽靈戰爭都會繼續沿用武器等級。在第一次開啟或者禁用武器等級時,你當前的裝備設置會被復制過來。

“泰坦計劃”

你隻能在“武器等級”開啟時體驗泰坦計劃。在進行副本期間某些PvE設置會被覆蓋:敵人難度、戰術難度以及探索模式。

“幽靈戰爭”

當你進入幽靈戰爭時,“武器等級”設置會自動打開,某些PvE設置會被覆蓋:敵人難度、戰術難度以及探索模式。

當回到PvE模式時,你的設置會恢復到進入幽靈戰爭之前的狀態。

【“幽靈體驗”的未來】

正如我們在後續“繼續前進”的公開信中所說的那樣,這次更新是迄今為止最復雜,也是最具挑戰性的一次。我們希望通過大傢的反饋來幫助我們積極響應並優先處理急需改進的問題。

《幽靈行動:斷點》研發團隊根據各位玩傢的反饋創造瞭“幽靈體驗”,希望它可以在遊戲發售後期間作為一個不斷完善的模式繼續成長。

“幽靈體驗”將於3 月 24 日上線,我們迫不及待地想要看看你的反應,聽聽你的想法!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *