阿森納官方:此前接觸奧林匹亞科斯老板的人員隔離14天

3月11日,阿森納官方消息,與曼城的聯賽延期,此前接觸奧林匹亞科斯老板(確診病毒感染)的人員隔離14天。

阿森納官方今日公告確認與曼城的聯賽對陣再次延期,具體賽程另行通知。阿森納公告表示,根據公共衛生法令,疑似接觸病毒的人員都需要進行隔離。此前與奧林匹亞科斯的歐聯比賽,球隊中有人員接觸過奧林匹亞科斯老板(確診病毒感染),阿森納確認4名員工和全隊球員已隔離14天。出於安全考慮,阿森納無法出戰與曼城的聯賽,阿森納對球迷表示抱歉,賽程重新安排之後門票依舊有效。阿森納希望馬裡納基斯先生早日康復,希望槍手能早日回歸準備與佈萊頓的聯賽。

註:由於阿森納上次面對奧林匹亞科斯是在北京時間2月28日,目前已經度過瞭12天,阿森納此前表示沒有人染上病毒,14天即將期滿,所以可以準備下一階段的比賽。

(來源:直播吧)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *