嘈雜生活裡懼內真的是一種美德

基本上每個人都是在生活的歷練中,慢慢的知道什麼叫做人生。這裡面充滿著各種酸甜苦辣咸,令人就像在一鍋煮沸的湯裡翻來滾去上下沉浮,欲罷不能。

嘈雜生活裡懼內真的是一種美德

而愛情,卻是人生中最美好最燦爛最絢麗那道風景,無論朝霞、正午還是夕陽,隻要彼此欣賞互相包容,一起在朝霞中遊戲嬉鬧,在正午時相伴遮陽,在夕陽中牽手攙扶。那都是最美的圖畫。

很多人在婚後的各種瑣事裡開始迷失,開始懷疑愛情是一種激情後的錯誤。

特別是當孩子呱呱墜地後,從幼兒園、中小學然後大學……,林林總總各種嘈雜令人疲於應付。期間孩子的哭鬧聲、母親為瞭所謂孩子成績以及前途的尖銳的高分貝呵斥聲、為瞭孩子爸爸的不爭氣、沒“錢”途的歇斯底裡的嚇罵聲,聲聲入耳。

嘈雜生活裡懼內真的是一種美德

當陷入這一切的我們感覺迷失在婚姻裡後,覺得沒有瞭愛情,有的隻是對於嘈雜生活的反感和麻木。於是便有瞭絕大多數男人選擇的不言不語和女人的常態~絮絮叨叨。生活貌似就這樣在毫無激情感情更不用說愛情的溫水裡混混沌沌的過下去瞭,不死不休!

其實呢,愛情一直都在!隻是我們都把它給忽略瞭。如女人的絮叨,那是她在對於丈夫衣食住行及其身心的細微的關心體現,這是愛;男人的不言不語,那是他出於對妻子的理解和愛護。

嘈雜生活裡懼內真的是一種美德

都說怕老婆是因為女人太兇悍。可我告訴你們女人是這個世界上最美麗的生物。因為男人們的愛情才有瞭女人們的嬌縱,相反的因為女人們的可愛才有瞭男人們的隱忍和包容。

所以說,因為愛情~懼內才變成瞭一種美德。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *