格調高的AL咖啡,離我們還遠著呢

在工業浪潮下,機器人或相關AI(人工智能)服務取代人力,似乎已是不可逆的一股力量。而咖啡行業內,機器人咖啡師也在咖啡館與自動販售機之前,打開瞭一片新天地。

磁力運輸,溫暖加倍

當顧客點單後等待,Truebird內的兩個集成研磨機開始運作,牛奶也在人們看不見的地方打發。與此同時,三個小巧的, 由磁力驅動的黑色組件則會將咖啡杯移動到制作區域。

格調高的AL咖啡,離我們還遠著呢

在咖啡完成制作後,這三個小組件繼續負責將咖啡運輸至出品區,顧客隨即會收到短信提示,領取自己的咖啡。

格調高的AL咖啡,離我們還遠著呢

如果真的AL咖啡師普及的話,即為顧客解決沒有時間走進咖啡店排隊買上一杯的問題,也能夠保證咖啡的品質。但是這個暫時也沒有辦法完全實現的。我們要便捷的咖啡,還是以速溶咖啡為主,隻要掌握這兩招,速溶咖啡也可以很好喝。

格調高的AL咖啡,離我們還遠著呢

1、最好把開水涼到84-90度左右的時候,在用來泡咖啡,那樣泡好的咖啡,隻要攪拌開來,就可以直接喝瞭,這時候的咖啡味道剛好,喝起來也比較濃,主要不需要在花時間,去等咖啡邊變涼瞭,畢竟工作一忙起來,往往喝水的時間多沒瞭。而要是用100度的開水來泡咖啡的話,咖啡的味道感覺就不是那麼好喝瞭,喝起來也不那麼濃瞭,這是應為有這些咖啡因子被開水的高溫給揮發瞭,所以咖啡的味道就沒有那麼濃瞭

格調高的AL咖啡,離我們還遠著呢

2、選擇好一點的速溶咖啡。速溶咖啡因為工藝的不同,所以味道都很大不同,在這裡推薦黑咖啡或者冷萃咖啡。黑咖啡是不加任何修飾的咖啡,黑咖啡帶來的是品味咖啡的原始感受。而”Vilavie維菈薇“冷萃咖啡是從咖啡豆裡萃取瞭咖啡濃縮液之後,在零下-40℃真空冷凍萃取而來的。超低溫冷凍可以完好地保留咖啡的風味和口感,更能鎖住咖啡自身的營養物質,這樣制作出來的咖啡香氣濃鬱,口感純正。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *