市檢察長改換跑道 競選洛杉磯市長

市檢察長改換跑道 競選洛杉磯市長

【美國新聞速遞】龐可陽 洛杉磯報道

洛杉磯市檢察長福爾(Mike Feuer)本周正式宣佈競選下一任洛杉磯市長,作為2022年市長選舉的首位參選者,福爾已經成立瞭籌款委員會。

市檢察長改換跑道 競選洛杉磯市長

根據福爾競選團隊提供的信息介紹,現年61歲的福爾正式參選2022年洛杉磯市長選舉。解決洛杉磯市的遊民問題,提供經濟適用房並且改善公共安全將是福爾的首要任務。

福爾在聲明中表示,“服務公眾和幫助大傢是我的核心,我希望將服務大眾,誠信,為民發聲,改變世界的價值觀帶入市長辦公室。”

福爾從2013年起兩次連任洛杉磯市檢察長,在此之前他曾於1995年至2001年擔任洛杉磯第5區市議員,並曾擔任加州第42區眾議員。

市檢察長改換跑道 競選洛杉磯市長

福爾出生於聖伯納丁諾的猶太傢庭,在哈佛大學獲得本科和法學院學位。福爾的妻子吉爾(Gail Ruderman Feuer)是加州上訴法院法官。

洛杉磯市長選舉將於2022年3月8日舉行,選舉募款窗口本周開放。現任市長賈西提(Eric Garcetti)由於任期原因,將不能再連任。

據悉,除瞭福爾外,包括加州州務卿帕迪拉(Alex Padilla),現任洛市市議員佈斯卡諾(Joe Buscaino)等也可能參選。

來源:美國新聞速遞(http://www.usnewsexpress.com) 版權所有 嚴禁轉載。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *