【美國新冠疫情】紐約確診病例上升至142 港口高管感染

【美國新冠疫情】紐約確診病例上升至142 港口高管感染

【美國新聞速遞】紐約訊

紐約州的新型冠狀病毒(COVID-19)病例一夜之間增加37例至142例,使紐約州成為目前美國感染數量最高的州。

本月9日,紐約州長庫莫(Andrew Cuomo)在關於新冠疫情的每日簡報中公佈,紐約和新澤西港務局執行董事科頓(Rick Cotton)是最新確診的人之一。

庫莫並未透露有關科頓如何感染該疾病或病情的任何細節。現在70多歲的科頓自2017年以來一直領導紐約和新澤西港務局。港務局還負責監督紐約市的三個主要機場:拉瓜迪亞機場,肯尼迪國際機場和紐瓦克國際機場。

科頓目前正在接受隔離,他的團隊也將接受測試,其中一些人正在自我隔離,在傢中工作。

庫莫當天公佈,紐約州目前確診病例總數為142例,比周日增加瞭37例。其中紐約市增加瞭至少6例,此外,威徹斯特郡受病情影響最嚴重。

庫莫還指出,新羅謝爾(New Rochelle)是新熱點,美國疾病控制和預防中心已經建議關閉新羅謝爾的所有學校。

來源:美國新聞速遞(http://www.usnewsexpress.com) 版權所有 嚴禁轉載。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *