別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢

2月19日晚

彭艷艷、梁婷、張佩三人

隨陜西省第四批次馳援武漢醫療隊抵達武漢

經過33天奮戰

3月24日下午15:00-16:30

乘坐東航包機航班返回西安休整

別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢

醫學隔離14天後

4月8日下午3點30分

她們三人返回商洛

別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢

別時凜冬,春暖歸來

終於,盼來瞭你們回傢的日子

英雄,山河無恙

歡迎凱旋歸來!

今天(4月8日)下午3時30分,華商報記者跟隨商洛市相關領導、公安幹警、醫護人員一同在商洛北高速口見到瞭彭艷艷、梁婷、張佩三人。

別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢

隨後,由騎警開道,沿北新街向西,一路上市民朋友、執勤交警、消防官兵全都站定敬禮,歡迎英雄回傢。

別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢

她們回到瞭商洛市國際醫學中心,見到瞭許久未見的傢人和朋友,不用太多的語言,一註目光、一個擁抱,一句話都讓她們紅瞭雙眼。

別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢

據瞭解,彭艷艷曾在十年前參與過玉樹抗震救災,她說,在災難面前,作為醫護工作者,最大的“能量”就是“情不自禁地奮不顧身”。在得知武漢需要醫護人員參與救援,她就報瞭名,她覺得自己應該報名。而她的丈夫趙丹——國際醫學中心外二科副主任,既是傢人也是同事,也全力支持妻子援助武漢。

別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢

商洛市副市長權雅寧在歡迎儀式上發言,她說,彭艷艷、梁婷、張佩三名同志在日常工作中兢兢業業,赴武漢工作期間,克服種種困難,在病區悉心救護患者33個日夜,迎來一位又一位患者的康復。她們是新時代最可愛的人,國傢和人民不會忘記她們!希望三位援鄂人員繼續秉持救死扶傷、大愛無疆的醫者仁心投入到後續醫療工作中,為守護全市人民健康、推動商洛經濟社會發展貢獻應有的力量。

英雄,歡迎回傢!

(LKX LJ)

別時凜冬,春暖歸來,歡迎三位援助武漢的商洛英雄回傢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *