病毒疫情下的歐洲足壇 范戴克:我們想念足球和球迷

維吉爾·范迪克表示,利物浦的球員們想念球迷和比賽日的喧鬧,但是人們的健康才是最重要的。

在新冠病毒疫情導致歐洲各項賽事停擺之前,利物浦的最後一場對戰是在3月11日,於歐冠八分之一淘汰賽中3-2不敵馬德裡競技的比賽。

從目前的情況看來,英超和其他各項賽事在近期恢復的可能性並不高,利物浦球員想要與球迷在球場上再續前緣看起來還有很長的路要走,但是荷蘭後衛通過俱樂部的官方網站向安菲爾德的忠實粉絲們傳遞瞭一個重要信息。

病毒疫情下的歐洲足壇 范戴克:我們想念足球和球迷

范迪克表示:“首先,保持安全,繼續呆在傢裡。”

“做正確的事情,洗手,遵從政府所說的所有規定,這些事情你可能每一天每一秒都在聽,但不要厭煩,因為這對每個人都有幫助。這不僅能幫助到你,也能幫助到你身邊的人。”

“我想說的第二件事是,我們很想念你們,我們想念在球場上的日子,想念每天努力工作,努力變得更好並向你們所有人展示我們的實力。”

“不過現在,我們隻能呆在傢裡,繼續等待,這是我們目前唯一能做的事情。最重要的是保持安全,照顧好自己、傢人和身邊的人。”

利物浦球迷渴望拿到30年以來的第一座聯賽冠軍獎杯,目前距離他們實現自己的這一願望裡僅剩2場勝利,紅軍正在盡自己最大的努力來保持戰鬥狀態。

“我們試圖進入那種節奏,訓練部門給我們安排瞭一些可以通過視頻電話一起做的運動,我認為這是一個好主意,我們會再次團結在一起,共同奮鬥。”

“除此之外,你還需要去跑步,每天至少要做點事情。”

“每周的周一、周三和周五,我們會做一個更難的訓練來滿足你的身體需要,因為如果你長時間不做任何事情,身體狀態很快就會下滑。”

“你必須變得聰明,必須去做正確的事情,讓你的身體保持在一定的水平以上,這樣當聯賽重新開始的時候,你就能繼續上場比賽。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *