貝因美與易恒健康合作開啟後疫情時代數字化社群營銷

3月10日,國產奶粉領軍品牌貝因美與易恒健康簽訂戰略合作協議,雙方將共同合作,利用易恒的新零售平臺,通過數字化電商和社群平臺推廣睛彩、優加和米粉輔食等優質的貝因美產品。

貝因美與易恒健康合作開啟後疫情時代數字化社群營銷

雙方認為,特殊時期將給母嬰產品銷售帶來特殊的機會,功能性產品需求暴增、電商購買行為爆棚、各類雲教育和社群爆熱等條件的出現,讓數字化社群營銷這種新的銷售模式應運而生。這種銷售模式運用社群建立消費者的溝通和信任,利用微商、數字電商或者社群電商實現銷售。新冠肺炎疫情改變瞭消費意識,消費行業將發生明顯變化,貝因美將抓住這次母嬰產業變革機會,為3000萬母嬰人群提供更高效的健康服務。

貝因美CEO 包秀飛先生表示,貝因美未來的營銷建設方向之一就是數字化營銷。貝因美正在努力實現數字管理,強化會員互動。通過貝因美產業互聯網強優勢,我們有能力開發並滿足某一類人的市場需要,如某些特殊的產品。而與阿裡雲的戰略合作將使貝因美的消費者可數、可讀、可交流、可互動。與易恒健康合作後,通過標簽化消費者特性和不同的需求及特征,區分並形成一個又一個群,用不同的產品去滿足群,通過這種數字化的社群營銷模式,建立理想化的 C To M的體系。

包秀飛認為,從競爭格局及形式來看,我仍堅定看好國產品牌先抑後揚,整體來說國產品牌將持續迎來蓬勃發展的春天。貝因美將繼續堅定不移地走自己的道路,勤勤懇懇做業務,踏踏實實搞發展。2018年保牌,2019年續命,2020發力這些即定的發展計劃不變,而與易恒的戰略合作也是貝因美2020年發力的表現。

易恒健康創始人及董事長王影表示,雙方的合作是一個好的開始,而業務目標數字的背後不僅僅是經營與銷售,更是宏大而真誠的發心。

王影稱,易恒將幫助貝因美實現真正戰略數字化,實現企業的持續而健康的高增長、高收入和高盈利,給消費者和客戶同時創造高價值。

易恒健康是中國NO.1的非醫療大健康綜合服務提供商,易恒健康成立於2011年,員工近千人,總部位於中國上海,在香港,日本,韓國等地設有分支機構。易恒擅長幫助品牌方制定並執行全網戰略,通過沉淀、打通和深度挖掘B端和C端數據,全方位賦能品牌方提升運營效能,實現在中國區業務的高增長。截止到2019年9月末,易恒與全球40個品牌商傢的64個品牌產生合作,銷售產品約5500種。

貝因美初創於1992年,以“親子顧問,育兒專傢”為品牌定位,主要從事嬰幼兒食品的研發、生產和銷售等業務。公司始終堅持將提升產品品質作為企業可持續發展的核心優勢,以優質的奶源、先進的工藝、科學的配方和嚴格的質控,制造出具有國際先進水平並更適合中國寶寶的產品,對寶寶負責,讓媽媽放心。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *