360《坦克世界》3月12日發佈會幹貨詳解

360在3月12舉辦瞭《坦克世界》發佈會,發佈會很多小夥伴看瞭,有的可能沒有,發佈會上到底說瞭些什麼?

360《坦克世界》3月12日發佈會幹貨詳解

坦克世界

數據繼承

  玩傢賬號數據將會得到繼承,發佈會上播出的視頻中也出現瞭一幕科技樹剪切後移動到另外一個空白的科技樹並粘貼上去的動畫,形象地為大傢詮釋瞭這一點,既9.22版本中玩傢賬號內的“科技線研發進度”、“銀幣”、“金幣”、“經驗”、“車庫內車輛”、“成員”等數據,均會繼承到新版本中。

  通俗些講,就是玩傢賬號在9.22版本中的金幣是多少,更新後依然是多少,玩傢賬號在9.22版本中的車庫有430U、FV4005,更新後的車庫內依然有430U、FV4005;9.22版本中玩傢擁有一組5技能的成員,那麼這組成員依然會出現在更新後的玩傢賬號內。不信謠、不傳謠,何所謂數據清空,從頭再肝?不存在的!

全球版本同步

  基於國服版本停滯過久,堆積瞭大量的更新內容,《坦克世界》將加速內容更新節奏,快速與國際服版本接軌,且在內容快速迭代的同時,也會為玩傢保留過往版本中高人氣的遊戲活動,豐富新玩傢遊戲體驗的同時也讓老玩傢能夠順利渡過磨合期。之後將會與國際服保持相同的版本更新節奏。

全國同服

  360將提供市面上最先進的“三線服務器”,並使用帶有BGP技術的互聯網數據中心。新服務器不但速度更快,而且可以同時接入電信,聯通和網通的專用線路。因此,遊戲更新後在確保玩傢的數據可以安全存儲的同時,還可以在全國范圍內提供優質的網絡連接體驗。杜絕“小霸王”出現的跳PING、丟包等狀況。

  鑒於10年前老服務器的落後性能和運營商網絡支持的限制,造成的“南北分治”一直是玩傢吐槽和詬病的地方,這不僅分流瞭玩傢,延長瞭匹配時間,更是限制瞭玩傢對遊戲內排位戰,公會戰等高端遊戲模式的體驗。而更先進的“三線服務器”的進駐,可以讓南北玩傢順利會師、同服競技,這意味著曾經南北相隔的好友未來終於可以並肩戰鬥,而南北玩傢各成一派的戰術打法在新的,將會得到更激烈的碰撞與融合。

  此外,玩傢也無需擔心自己在南北兩個服務器上均存在賬號和數據而需要作出二選一抉擇的情況,在合服大勢下,我們已經從玩傢利益出發設計瞭詳細且周密的合服計劃,將確保玩傢賬號的數據得到保障。

凈化遊戲環境

  非法插件、掛機腳本一直是影響玩傢遊戲體驗的頑癥之一,這些插件雖不像其他遊戲外掛一樣可直接竄改遊戲數據,但其提供的一些便捷性功能足以在很大程度上破壞遊戲平衡,例如普及率最高的“去草”還是相對輕微的,更甚者還有“反火炮紅點”、“壓樹雷達”、“激光炮線”、“自動瞄準”等,這些插件對於《坦克世界》來說足以稱得上是外掛級別,嚴重破壞瞭遊戲平衡性。

  而掛機腳本雖然滿足瞭個別小群體玩傢的需求,但其本質上對於遊戲生態同樣有惡性影響,相信國服絕大部分玩傢都對其深惡痛絕。畢竟誰也不願意自己的隊友中摻雜進去幾個“NPC”渾水摸魚。

  維護綠色安全的網絡環境是360義不容辭的使命,此次360將聯手WG對外掛、腳本等其他破壞遊戲生態環境的行為進行全面清剿,具體措施如下:

  1、采用最新監測技術,實時監控客戶端異常數據,力求杜絕非法軟件進入遊戲;

  2、建立快速舉報機制,玩傢上傳作弊視頻並由專員審查;

  3、遊戲內安排巡查員24小時全天候巡邏;

  4、建立嚴格的懲罰機制,對於鋌而走險的作弊玩傢將予以嚴厲懲罰;

  5、通過法律手段對制作、傳售非法軟件的行為予以打擊;

  6、建立ModHub,為玩傢提供官方認證的優秀插件下載平臺。

轉自空中網。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *