埃及食品科技公司 Breadfast 獲 YC 創始人投資

埃及食品科技公司 Breadfast 獲 YC 創始人投資

動點出海獲悉,Y Combinator 學員,來自埃及開羅的食品配送創業公司 Breadfast 近日又完成一筆融資,投資人包括 YC 創始人保羅·格雷厄姆 (Paul Graham) 以及 Gmail 創造者保羅·佈赫海特 (Paul Buchheit)。

關註埃及創業圈的投資機構 Endure Capital,阿佈紮比的 Shorooq Partners,舊金山的 Pioneer Fund,韓國 NHN Ventures 與沙特、阿聯酋、美國、英國的投資機構也參與瞭本輪融資,目前金額未披露。

這次 Pre B 融資距上次百萬美元的 A 輪不到一年,那時候他們剛剛入選瞭 YC S19 班。

Breadfast 的服務如名字所示,主打新鮮面包配送。2017 年剛成立時,他們的主營業務是面包隔日達,後來慢慢拓展到雜貨配送。現在他們在開羅主打的 Breadfast Now 平臺,保證 1 小時配送時效。

這次融資將幫助他們拓展埃及之外的市場,他們計劃三年內拓展到中東、非洲和土耳其。目前他們已在阿聯酋迪拜、沙特利雅得和吉達開始瞭 Breadfast Now 服務。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *