科技股全線反彈,口罩不宜抄底

今天直接開盤搶籌碼,絲毫不會考慮幾毛錢的成本。後面證明是正確的,昨晚的A50和美股熔斷後強力反彈就給足瞭信心。

科技股全線反彈,口罩不宜抄底

開盤一會就賣招行騰出資金幹科技和下面這幾個股,因為招行這種股昨天時看到位置很低進瞭一部分,今天就算再怎麼漲也跑不過科技股。

華友鈷業

昨天40出頭全部出瞭,這票直接低開,給足瞭機會,直接水下7個點入手,這票未來空間巨大。比口罩穩多瞭。華友這票說瞭很多遍瞭

東華軟件

也是水下1.7加倉,沒抄到最低,但是已經非常滿意瞭,長線拿著問題不大

歐菲光

多次提到,今天可算騰出資金接回來瞭,看到25元沒問題

晶方科技

止盈一部分,明天如果低開直接調倉加過來。如果你還覺得價錢高,那我勸你還是多看看高價股

今天上午主席也親臨武漢,深入慰問一線群眾,讓全國人民感到祖國的強大,保護瞭我們的安全 ,才能夠在這兒跟大傢分享股市的個人經驗和看法。

科技股全線爆發瞭,壓抑瞭兩個禮拜瞭,場外資金虎視眈眈,場內被套的資金焦慮不已。能拿得住的就小虧,拿不住的割瞭追基建,追口罩,追新能源,能留下的太少瞭。

其他的票不一一列舉,好的票太多瞭。看我之前發的名單,從裡面認真挑選。

拿不準的可以考慮ETF或者開放式基金。

券商

機會肯定有,但是不順暢,拖拖拉拉的,忽冷忽熱。之前說的南京證券今天也是大肉瞭。

A股已經成為世界上資產避險的優選方向,我們有完善的制造業配套,雖然還沒有微軟、谷歌、蘋果這樣的超級高科技企業,但以前造原子彈時候有啥呢?看過《錢學森》你就知道瞭我們祖國在卡脖子這事兒上就要較真,科技一定要幹出世界前茅的企業。今天的匯頂科技,兆易創新,北方,聞泰,晶方你用專傢那套分析你肯定很矛盾,明天後天的他們又有什麼突變呢?等你知道瞭,你也就被這趟高鐵甩下十萬八千裡瞭。兜裡隻剩下一堆“口罩”“李佳琪” 甚至可能有一天茅臺可以不喝,奢侈可以從簡,芯片必須幹出來的時候,那時候又是一番什麼樣的景色呢?

不要說騰訊,阿裡,他們算不上。

昨天北向資金流出130 億今天流入56億,北上基本每天都玩高拋低吸,高拋低吸是股市追求的高點。

今天美股高開3個點,明天更是無懼。

踏空比被套還難受

最後補充一下5G 的ETF對應的是通信ETF。

科技股全線反彈,口罩不宜抄底

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *