【世預賽】敘利亞2:1中國,拿什麼拯救你,中國足球!

再次手賤看完全場,血淋淋的現實,刺眼的1:2,讓我真正意識到,中國足球真的無藥可救。

拿著高薪,賽程稍微密集一點就叫苦連天,要知道今晚上你們的對手,他們的國傢都快要沒瞭,你們毅然決然的輸掉比賽,到底是為瞭什麼?

規劃的中鋒拿來打邊鋒,那還規劃什麼?

受傷的人還堅持打首發,到底圖個什麼?

比賽完畢,解說員居然還腆著臉說我們不需要鍵盤俠,我們需要更多實際參與到足球建設當中的人,可是我們熬夜看球就不算支持瞭?我們一次次被傷害還犯賤的打開電視看比賽,我們真的是無聊?

再說足協,口口聲聲青訓青訓,青訓的成果到底是什麼?口口聲聲的足球文化?足球文化在哪裡?草根足球在哪裡?為什麼不從基本的開始,比如大力推動草根足球教練的培訓,比如青訓教練進校園免費教學,比如在房地產盛行的今天,努力保住一塊可以踢球的場地?在這些最需要足協的地方我們看不到你,你讓我們如何參與?

中國足球,就是一部中國球迷心酸的血淚史。到底誰才能拯救你?到底要怎樣才能拯救你。

【世預賽】敘利亞2:1中國,拿什麼拯救你,中國足球!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *