T-Mobile在美國5G商用城市新增3個

(源初/文)今日,T-Mobile在美國新開通瞭三座城市的5G網絡,分別為愛達荷州的Twin Falls、田納西州的Jackson、俄勒岡州的Corvallis。

T-Mobile在美國5G商用城市新增3個

T-Mobile的5G網絡主要使用瞭600MHz的低頻段,下行峰值速率僅比該運營商LTE網絡快20%,該公司表示未來會進一步提升5G速率。同時,在完成與Sprint的合並後,其下用戶也將能夠同時使用Sprint部署的5G網絡下的中高頻段。

不久前,T-Mobile的5G網絡也開始為使用該網絡的虛擬運營商用戶提供,當虛商用戶正在使用T-Mobile網絡時,可以使用5G手機接入該公司的5G網絡。

此前,由於采用的是低頻段的5G網絡,T-Mobile的網絡速率相比Verizon、AT&T有著巨大差距,也遭到瞭不少媒體、消費者的吐槽。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *