券商到底什麼時候能突破,上證的均線告訴你

今天話題

一直以來券商都是聯動性比較高的板塊,但最近半年這種聯運性並沒有那麼強,最強的南京證券12月到現在漲幅已近3倍,第二梯隊的紅塔證券,華西證券,中信建投均接近翻倍。其餘的一眾券商股均漲幅不高。所謂橫有多長豎有多高,這些暫時沒有表現的個券商股我相信如果券商突破,會出現合力上漲。

券商不是一個普通的板塊,它是一個很有戰略性的板塊,是某些資金用來操控大盤最有效的武器,它的突破一定是引導大盤的一波向上行情的。這一定是計劃周詳的行動,所以,它的突破必須結合上證指數來分析,它的主要作用力應該是在上證。

上證指數現在的走勢也非常微妙,它所有的均線都粘合在一起瞭。有些經驗的股友都知道,這是準備選擇方向的表現,一旦選擇向上,均線會向上發散,形成多頭排列(向下亦然),這不是短線行為。

同時,券商也已經處於隨時可以突破的位置瞭,再橫盤一段,那就完美瞭。這恰恰同上證指數的選擇方向步伐一致,這就是某些資金的控盤藝術。

以上的分析我會繼續跟蹤,上證最近的K線比較大,醞釀突破需要小K線,所以現在還不是時候,最快可能要在4月份,這也要等創業板的調整結束,我估計創業板要調整到60日線。

上證

券商到底什麼時候能突破,上證的均線告訴你

券商指數

券商到底什麼時候能突破,上證的均線告訴你

我們不能錯過這個穩穩賺錢的機會,但我們也不能埋伏,所以一直關註,直至我分析的那一刻出現,某一天,券商股集體大漲,券商指數這種大漲絕對不會低開,不會有下影線,絕對是強勢,包括中信證券走強,當券商指數上出現新高,那時我們不要怕,不管它漲多高,我們全倉殺入領漲的那隻券商。記住,必須全倉。一張單,不要猶豫。(券商指數看同花順的,881157)

——————————-

今天大盤集體回落,創業板領跌2.2%,上證相對平穩,隻跌0.94%,今天我重新分析瞭大盤的形勢,我相信深證及創業板會回落到60日線。這與之前的分析有偏差。而上證指數能橫盤,不出現連續下跌。

創業板

券商到底什麼時候能突破,上證的均線告訴你

因為創業板需要下跌,估計科技暫時沒有好表現。後市的機會我估計集中在券商,光伏,特高壓,充電樁,衛星,基建等一些板塊,後續我陸續分享一些相關板塊看好的個股。

我的兩隻持股繼續持有。今天沒什麼收益。

樂普醫療,走勢很穩,即將創歷史新高。

券商到底什麼時候能突破,上證的均線告訴你

康尼機電,今天調整,多天逆市大漲,調整很正常。雖然上影線長,但沒高開沒放量,繼續持有。

券商到底什麼時候能突破,上證的均線告訴你

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *