戰“疫“當下,哪些在“潛滋暗長”的股票可以拿來練手?

戰“疫“當下,哪些在“潛滋暗長”的股票可以拿來練手?

閱讀前記得點擊“關註”,買入分歧,賣出一致,歡迎進入今天的大師兄看盤!

點擊觀看視頻>>>

大盤指數分析

今天市場終於是出現瞭陰線,而且這根陰線應該說還是有點成交量的。總體來說還算強勢,因為我們看到是收在瞭5天線的上方。5天線正好是2900點,今天的低點是2901,也就說2900點這個地方短期是有支撐。

這地方就有變數,到底這個地方是強勢震蕩,再往上去試探缺口,還是說這地方就是調整,從目前來看,繼續強勢震蕩的概率更大,這個結構還是比較健康的,如果這個地方繼續強撐反而危險,先調一下,是有可能會繼續進攻的,所以我們傾向於前者,這是對於指數層面上。

戰“疫“當下,哪些在“潛滋暗長”的股票可以拿來練手?

板塊個股方面

個股層面上今天是全面的出現瞭放棄,我認為不是其他的因素,更多的是放棄:

  • 一個是聯環藥業,今天其實是有反包預期,或者說今天是有比較強和明顯承接的。但是尾盤也是往下,特別是尾盤,很多個股都是放棄。
戰“疫“當下,哪些在“潛滋暗長”的股票可以拿來練手?

  • 再比如說博騰,其實今天一天盤口都還可以,雖然說開的比較低,特別是下午是在這個地方,指數試探2900的時候,一批在跌停板的票打開,開始往上明顯的拎瞭一把,說明有資金進來抄底,但是尾盤又殺回去,這個是比較意外的。
戰“疫“當下,哪些在“潛滋暗長”的股票可以拿來練手?

  • 永太科技也是這樣,很明顯的在中午的時候,指數探到2900點,有一波抄底資金抄完之後又回去。
戰“疫“當下,哪些在“潛滋暗長”的股票可以拿來練手?

包括聯環藥業也是這樣,這個就比較奇怪,有可能是抄底資金實力不強,也有可能是因為市場趨勢本身不認同又殺回去,這樣的話明天又不樂觀瞭。

這裡的強勢股的自救沒有走出來。本來我們說這個地方可能會有一個自救(盤面可觀看視頻),但是沒有走出來,隻有部分個股實現瞭自救,所以這個地方是有點超預期的,弄不好這一波抗流感疫情,第1波做完之後,很多人可能還是虧錢,完全是有可能,因為很多個股跌的太猛烈。

魯抗醫藥、四環生物這種類型的品種就是這樣你看昨天剛一根陽線,穩住,今天就直接往跌停按,盤中抄一把,給人一種抄底的感覺,又被按下去,所以整體上看是不樂觀的。

這也跟前期籌碼換手率不佳是有很大關系。這一篇要翻過去瞭,至少一波算是過去瞭,二波什麼時間來?現在還不確定我們說過這個問題。現在最好的辦法就是等待

新的方向來看的話,①一個我們昨天說反包今天沒有延續,三五互聯包完之後又殺瞭,因為他一個獨苗很難獨存,整個高位股情緒都不好,一個人想打出去比較難。②另外一點就是說你這個位置太高瞭,如果是6板以內,我們說以前星期六和模塑科技難度小一點,你這個位置還是很高的,這是八板的位置,這就比較難。

另外秀強股份今天是平瞭上三五互聯的高度,明天是不是會有分歧?要註意!今天又是高位一字,明天還是說不清楚的,有可能會震蕩換手,到時候再看,也有可能會直接結束。

還有我們昨天說的玉禾田作為兩個首陰可以去選擇的項之一,更多的是走向趨勢化,你看是明顯是基金盤口,今天收盤又是兩傢機構買入,道理上講這個票會復制當時一網一創的這種類型,慢慢的往上震一段,比較磨人,但最終可能會走到一個相對比較高的高度。這一波有可能會去看一看100,這是從預期上看是這樣。

戰“疫“當下,哪些在“潛滋暗長”的股票可以拿來練手?

這是昨天我們說的兩個預測,另外要說的就是一個光伏,現在大傢都在看瞭,光伏這一塊我覺得是有點誇張的,特別是通威股份,就算你再利好600億市值的股票,兩天頂到700億市值,而且機構好像都說好的不砸,這裡面有很多傢機構,你說好的不砸,這顯然是有點不合乎邏輯,按照道理上講,頂一字應該肯定是要砸的,一點拋壓都沒有,好像大傢都已經默認的一樣,很奇怪,這是一方面。

戰“疫“當下,哪些在“潛滋暗長”的股票可以拿來練手?

另外一方面就是說今天有N個兩板股,新能科技、愛康科技,捷佳偉創還有像亞瑪頓這一批當中可能會產生一個看4板~5板的票,我覺得低價的個股可能會更有號召力,我們說過這個問題,最近都是牛股都是從低價起來的。

所以要註意一下,至少這4個兩板股,明天二進三可能會有一個看4板-5板的機會,也是過渡時期的一個題材,就是光伏這一塊。

大師兄說

整體來看就這樣,今天也沒有看到什麼新的題材,我覺得是好事,資金沉寂一下。如果現在新題材又炒得火熱,也沒有人去關註所謂的抗流感的二波瞭。如果說這段時間沉寂一下,下周反而有可能會重新去思考,是不是炒作一下抗流感的二波?我覺得是這麼一個意思,大概率會有二波,下周應該會看到,這是我的預判。

好吧,供大傢參考,今天的行情應該說是比較沉悶,炸板率也很高,這兩天還是小心點。還是那句話,高手的虧錢期,就是在大周期的結束的尾聲,這一段最不確定的時間。

好的,以上就是今天的全部內容,我是股壇大師兄!

如果您想瞭解更多A股的事情,請關註我。

如果您認為我的文章對您有幫助,請點個贊。

如果您想分享給更多的股民朋友,請您轉發。

如果您對我的觀點有任何疑問,請留言告知,謝謝!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *