身陷轉會傳聞,國傢德比輸球,六奪金球的梅西怎麼瞭

作為巴塞羅那的頭號巨星、拉瑪西亞青訓營的驕傲,最近梅西的日子並不順暢,先是鬧出更衣室不和的消息,導致梅西與巴薩俱樂部矛盾重重,接著歐冠客場對陣那不勒斯收獲一場平局,在上周舉行的國傢德比中全場隱身,最終在伯納烏球場完敗皇馬,這一系列情況讓眾多巴薩與梅西的球迷感到難過,昔日的球王如今到底怎麼瞭。

身陷轉會傳聞,國傢德比輸球,六奪金球的梅西怎麼瞭

俱樂部方面,其實梅西被西班牙調查稅務問題時,梅西和巴塞羅那的感情已經出現瞭問題;加上巴塞羅那近年來在歐冠賽場表現不佳,總是遭到恥辱性逆轉淘汰:羅馬、利物浦紛紛大比分逆轉巴薩,加上俱樂部計劃不明朗,引援不利,送走瞭內馬爾以後無論是引進的格列茲曼、登貝萊、還是已經租借出去的庫蒂尼奧都無法成為梅西的好搭檔,巴塞羅那全憑借兩位老將梅西和蘇亞雷斯的超常發揮才得以不斷前行。

身陷轉會傳聞,國傢德比輸球,六奪金球的梅西怎麼瞭

陣容方面:巴塞羅那陣容目前老化,中場位置的比達爾、拉基蒂奇、佈教授已過當打之年,在國傢德比中,與皇馬的對抗中,中場劣勢十分明顯,丟球頻繁,機動性極差,梅西不得不回撤中場接應策動進攻,盡管以梅西的技術特點來說,打中場綽綽有餘,可是這極大的限制瞭梅西的發揮,畢竟他六奪金球的位置是前鋒,同時在鋒線搭配上,沒有一擊致命的超級球星,很多人認為格列茲曼的到來會頂替內馬爾離開後的空缺,但是實質上不但從本場比賽來看,全賽季,格列茲曼的表現都難以有說服力。相反皇馬的陣容,中場搭配兩少一老,鋒線搭配也是兩少一老,全場被壓制的梅西罕見的在比賽中怒鏟對手。

身陷轉會傳聞,國傢德比輸球,六奪金球的梅西怎麼瞭

梅西畢竟已經32歲瞭,客觀地講已經過瞭一個球員的黃金年齡,他的表現必然不能與當年相提並論,但是其眾多球迷還是希望其在職業生涯的尾巴再奪得一次歐冠的冠軍,希望梅西可以與俱樂部高層好好地溝通,在巴薩完成自己完美的謝幕。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *