庫裡將要回歸,美媒卻要過河拆橋,建議勇士交易維金斯?

今天勇士傳來瞭一份消息,那就是受傷已久的庫裡終於要復出啦。這一次的消息十分準確,他將在明日猛龍的比賽中正式回歸。庫裡不在場上的這些日子,勇士的日子過得可不太好。從之前一個七十三勝的奪冠隊伍,到瞭現在這個西部倒數第一的魚腩球隊,勇士隻用瞭一個賽季。沒有瞭庫裡,沒有瞭湯普森,沒有瞭杜蘭特。

庫裡將要回歸,美媒卻要過河拆橋,建議勇士交易維金斯?

這隻球隊就沒有瞭一個能挑起大梁的得分手。追夢格林把杜蘭特罵走瞭,自己實力又不夠,一場下來個位數得分的情況時有發生。好在勇士有先見之明,提前簽約瞭拉塞爾。拉塞爾成瞭一陣子勇士的主力隊員之後,就和森林狼的維金斯互換東傢,就這樣維金斯來到瞭這支擺爛的球隊。

庫裡將要回歸,美媒卻要過河拆橋,建議勇士交易維金斯?

出戰9場,場均二十多分的維金斯絕對是現在勇士的頂梁柱,隻不過是無奈隊友水平不太夠,巧婦難為無米之炊。就這樣,在媒體的嚴重,維金斯還是那個兌現不出天賦的枸杞哥。於是美國一傢媒體給勇士對提一個建議就是,當水花兄弟復出之後,便將維金斯交易點,來換取76人的霍福德。以此來彌補勇士內線的不足。

庫裡將要回歸,美媒卻要過河拆橋,建議勇士交易維金斯?

其實美媒擔心的是當水花兄弟回來之後,維金斯的位置就比較尷尬瞭。與其位置重疊,倒不如增強一下內線。雖然媒體的猜測也並不是沒有道理,但是這要好好規劃一下,庫裡打1號位,克萊打2號位,維金斯3號位。這樣的陣容問題就迎刃而解瞭。畢竟維金斯隻是沒有達到人們對他的期望值,才會覺得他不行。但是仔細想想,場均20+的球員會沒有實力嗎?狀元的身份必然有它存在的道理。不管怎樣,維金斯作為一個25歲的年輕人未來還有太多的可能瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *