終結19連敗,勇士大勝太陽,威金斯贏球還得靠自己

終結19連敗,勇士大勝太陽,威金斯贏球還得靠自己

大傢對威金斯的印象從來和勝利不沾邊,來NBA聯盟這麼久的時間,威金斯隻在17賽季的嘗過季後賽的滋味,那個時候巴特勒還在森林狼,但是威金斯和唐斯並不喜歡和巴特勒相處,甚至有些矛盾。

這個賽季,森林狼信心滿滿,在經過夏天的引援後,森林狼的紙面陣容依舊很強,但是好景不長,森林狼很快又回到失敗的漩渦,似乎唐斯和威金斯的森林狼並不能帶來勝利,最終森林狼更看好唐斯,他們選擇交易威金斯,他媽通過交易,將威金斯送到勇士隊,換來瞭唐斯的大學校友拉塞爾。

終結19連敗,勇士大勝太陽,威金斯贏球還得靠自己

威金斯到瞭勇士,原本來說是一件好事,畢竟勇士隊在之前幾個賽季是聯盟中最成功的球隊,然而現在的勇士隊,杜蘭特離開、湯普森傷停、庫裡傷停。這原本的冠軍之師變成瞭魚腩球隊,然而威金斯從一支爛隊來到瞭西部的倒數第一,他卻在一直輸者球。加盟勇士後,他顯然沒有做好準備,一直從沒贏過,就在今天,威金斯打破瞭自己的19連敗記錄(森林狼時13連敗,勇士6連敗)。

終結19連敗,勇士大勝太陽,威金斯贏球還得靠自己

今天的勇士隊傷兵滿營,格林無法出戰,全隊上下8個人參賽,但是太陽這邊全陣容出戰,但是誰也沒想到的時候,太陽隊在領先18分的情況下,竟然被勇士隊翻盤瞭,這簡直就是到手的鴨子飛瞭,勇士隊全隊發力,威金斯也拿到瞭17分7籃板,威金斯在代表勇士隊參賽的7場比賽中,他拿到18.9分、4個籃板和3.1次助進賬,數據比森林狼時期有瞭不小的縮水。很顯然,勇士現在的陣容中都是一些在為爭取NBA合同的人在,他們不會管威金斯,但是後面隨著庫裡即將復出,維金斯的球權將進一步減少,另外即便庫裡和格林同時回歸,勇士恐怕也很難再拿下幾場勝利,畢竟賽季初,擁有庫裡和格林的勇士就是難求一勝。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *