英超神經刀,紅魔真奇妙

英超第1輪,曼聯4:0切爾西

英超第2輪,狼隊1:1曼聯

英超第5輪,曼聯1:0萊斯特城

英超第7輪,曼聯1:1阿森納

英超第9輪,曼聯1:1利物浦

英超第12輪,謝菲爾聯隊3:3曼聯

英超第15輪,曼聯2:1熱刺

英超第16輪,曼城1:2曼聯

英超第21輪,阿森納2:0曼聯

英超第23輪,利物浦2:0曼聯

英超第25輪,曼聯0:0狼隊

英超第26輪,切爾西0:2曼聯

英超第29輪,曼聯2:0曼城

這就是本賽季截止第29輪,神經刀曼聯對陣前9的戰績,6勝5平2負拿到瞭23分,其中切爾西、曼城均實現雙殺,對陣萊斯特城、熱刺均獲得1場勝利(次回合未開始),在阿森納和利物浦身上未能占到更多便宜,均為1平1分,對陣狼隊則是收獲2平,成績不能說特別亮眼(參看隔壁穆帥的熱刺對陣前9戰績),這對於重建的曼聯真的是不錯的成績,特別是從聯賽一開始,大傢都對索爾斯克亞的球隊持質疑態度,球隊對陣強隊能打到如此戰績,真的很不錯,如果隻看對陣前9的成績曼聯進前3絕對沒問題。

英超神經刀,紅魔真奇妙

對陣曼城,馬夏爾進球瞬間

英超神經刀,紅魔真奇妙

對陣曼城,麥克托米奈打入第2球

英超神經刀,紅魔真奇妙

看臺上的老爵爺顯得很開心

但是,之所以說曼聯是神經刀,就是在於這麼好的強隊戰績依然進不瞭前三,就是在於他輸瞭不該輸的比賽中,截止第29輪,曼聯一共輸瞭8場比賽,除瞭輸給阿森納、利物浦外,還輸給瞭水晶宮、西漢姆聯、紐卡斯爾聯、伯恩茅斯、沃特福德、伯恩利(還與阿斯頓維拉戰平),而這6支隊伍西漢姆聯、沃特福德、伯恩茅斯現在都是身處降級區(阿斯頓維拉也身處降級區),曼聯的這種劫富濟貧的送關愛活動,真的是讓人心生敬意,頗有大俠風度啊,若不是這幾場不明就裡的輸球,估計曼聯已經穩居歐戰區瞭。

英超神經刀,紅魔真奇妙

索帥能幫助曼聯實現復興嗎

無論怎樣,今年的曼聯的確給人不可思議的表現,而索爾斯卡亞的執教能力基本得到瞭管理層、球隊及球迷的認可,曼聯也基本上走在正確的復興道路上,昔日的紅魔什麼時候可以回來,我們拭目以待。

#懂球大會##英超##曼聯#

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *