暗星隱藏任務可以用人機完成,給一個限定圖標

​今天凌晨美測服在10.6版本繼續更新一些改動,主要是暗星主題皮膚事件獎勵,另外當前還有一個任務是使用拉克絲這名英雄進行一定場次的遊戲之後會獲得一個新圖標(也有不少小夥伴已經拿到瞭這個圖標),至臻暗星墨菲特的原畫也出瞭。

暗星隱藏任務可以用人機完成,給一個限定圖標

首先來說暗星主題事件獎勵,前兩天說到過這個東西,就是這次暗星主題皮膚加載框,圖標,以及一些炫彩皮膚,沒有看到拉克絲的皮膚加載框獎勵項目,因此拉克絲的雙證皮膚就無法使用代幣兌換加載框咯,炫彩方面老的4款暗星皮膚(皇子,發條,錘石,韋魯斯)都可以使用代幣兌換圖標+炫彩,新的暗星皮膚中,莫德凱撒和澤拉斯也能用代幣兌換圖標+炫彩,獎勵的組成和以往的通行證獎勵基本一致,沒啥特別的,不過目前拳頭方面也沒有曝光具體的任務詳情,所以需要多少代幣代幣兌換還不清楚,後續應該還有新的消息。

暗星隱藏任務可以用人機完成,給一個限定圖標

然後說一下拉克絲圖標任務問題,這個圖標的獲取方式是在遊戲中使用拉克絲這名英雄到達一定次數就會給(大概是6-8次),可以用人機去獲取,昨天晚上老皮用拉克絲這名英雄打瞭7局人機之後就給瞭這個圖標,不過有些小夥伴打6局就給瞭,也有些小夥伴打瞭8局才給,所以目前已知的情況是使用6-8局拉克絲就能獲得這個圖標,當然你如果在大亂鬥,排位,無限亂鬥這些模式中使用瞭拉克絲,也是算的。請註意:不知道這個活動具體是從什麼時候開始計算使用拉克絲的場次,按照情況來看,應該是昨天10.5版本更新之後才計算使用拉克絲的使用場次。

暗星隱藏任務可以用人機完成,給一個限定圖標

中途還給瞭400藍色精粹,但具體是玩瞭多少局給的當時老皮也沒註意,總之是給瞭這個東西。

暗星隱藏任務可以用人機完成,給一個限定圖標

活動的起始和結束時間也不清楚,所以如果你感覺你對這款圖標感興趣的話可以去搞搞,如果不願意弄就算瞭,如果要弄的話,打人機最快!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *