球員推薦 | 傳球接不住?拿不穩?一腳觸球看他們

球員推薦 | 傳球接不住?拿不穩?一腳觸球看他們

在目前的遊戲版本中,有不少小夥伴都能明顯感覺到,球員在傳接球成功率方面有所下降,甚至有時候隻是短傳都會出現失誤。

無論是不是傳控流玩傢,遇到這種情況都會頗為無奈吧。

本期推送我們就來盤點一些一腳觸球更出色的球員,這些球員無論是接球還是出球在遊戲中都更優秀一些——至少從面板上來看他們的控球和平衡數值都更強

在前中後場三條線都有這樣的球員哦,一起來看看吧!

20TOTYN維納爾杜姆

首先出場的是20TOTYN維納爾杜姆。

球員推薦 | 傳球接不住?拿不穩?一腳觸球看他們

20TOTY賽季對於利物浦來說有著非同尋常的意義——畢竟之前的利物浦套中,18-20工資范圍內可以選擇的中場球員並不多,這一賽季中維納爾杜姆、亨德森和法比尼奧的登場,補全瞭紅軍套組這一短板。

維納爾杜姆的平衡性和控球能力俱佳。在遊戲中,他可以作為一個極好的接應點。

除此之外,他還有覆蓋范圍大,體能好的優勢,大傢盡可以控制他馳騁在遼闊的中場大草原上。

35腳可能是他的劣勢,不過他腳下花活好,對於維納爾杜姆,接球之後,大傢或許可以調整一下,比方說扣過中衛再射門,或許命中率更高哦~

20TOTYN阿奎羅

一月英超最佳球員阿奎羅也有著不俗的控球能力——也不難理解,作為一位通過跑位尋找機會的頂級鋒線殺手,一腳觸球的感覺顯然不會太差

球員推薦 | 傳球接不住?拿不穩?一腳觸球看他們

相信在不少小夥伴心中,健碩模型是一個加分項

20TOTYN阿奎羅雖然身高不高,不過在之前的“中鋒使用手冊”篇中我們也有聊過,阿奎羅和熱蘇斯皆屬於小快靈類型的中鋒,他們或許沒辦法成為支點,不過他們出色的花式或許在擅長花式的玩傢手中可以給對方中衛帶來更大的麻煩

對於中鋒來說,一腳觸球能力更出色意味著我們可以在打不開局面的時候調整搖桿或者方向鍵,把球傳給在空位的他們——通常他們都能接得到,並能用更快的速度完成過人或者射門

除瞭20TOTYN賽季的阿奎羅之外,HOT賽季的阿奎羅一腳觸球也是超一流的存在。

球員推薦 | 傳球接不住?拿不穩?一腳觸球看他們

對比著兩個賽季的阿奎羅,不難看出屬性差別並不算大,20TOTYN阿奎羅速度更快,HOT阿奎羅帶球推進更舒服

不過前者是健碩模型,而後者僅為普通,或許在對抗之中,特別是和後腰球員對抗的這一過程中可以占到便宜。

OTW阿紮爾

紮球王的一腳觸球也非常出色。也難怪,能穿的下皇馬7號的男子,必定不是等閑之輩。

球員推薦 | 傳球接不住?拿不穩?一腳觸球看他們

說到阿紮爾,大傢最先想起的一定是他的盤帶。雖然隻看進球數量他不是最出色的那個,但是他的盤帶一定是超一流的存在

盤帶出色的話,傳接球也不可能太差,畢竟我們也可以將盤帶理解為在跑動中不停的將球傳給下一秒的自己。

速度一流,盤帶出色,這樣的紮球王,用起來很舒服,也是意料之中的事。

對比新卡20TOTYN阿紮爾,在總評數值上二者不相上下,考慮到OTW賽季還有上漲空間,未來OTW阿紮爾在總評上並不會輸給20TOTYN阿紮爾

球員推薦 | 傳球接不住?拿不穩?一腳觸球看他們

不過20TOTYN有雙五腳這一屬性,在開闊地可能無所謂,不過禁區內的話,想要抓住電光火石間的機會完成得分,能左右開弓並且都靠譜還是蠻重要的

HOT馬塞洛

在去年年底的EACC賽場上,Newbee戰隊後腰位的HOT馬塞洛著實讓大傢眼前一亮。大傢對於原本應該是邊後衛的馬塞洛能在後腰位有著出色發揮感到十分驚喜。

球員推薦 | 傳球接不住?拿不穩?一腳觸球看他們

不過看屬性的話也不難理解,HOT馬塞洛有著174厘米80公斤的身材模型,這可以保證在大部分對抗中他不會輸。

雖然在皇馬經常作為邊前衛甚至邊鋒,但他畢竟還是個邊後衛,堪比前鋒的花式並不影響他的防守站位和鏟搶能力

馬塞洛還有不俗的助攻能力,這是人盡皆知的事,尤其是C羅。

不過說起來,馬塞洛的職業生涯和特點能得到如此發揮,正是因為C羅習慣切入禁區完成破門,這在把左路防守隊員帶走的同時也能為馬塞洛留出足夠的空間來發揮——畢竟狹小空間內完成多人配合這件事,除瞭夢三時代的巴薩之外,在其他地方並不常見。

除瞭文中提到的這些之外,包括馬拉多納、維拉蒂、基米希、梅西等球員也有著非常出色的一腳觸球能力,縱然特點位置各不相同,不過在場上他們都貢獻著著極為出色的發揮,無論遊戲內外,都是如此。

大傢陣容中有這種傳接球極為出色的球員嗎?歡迎評論區留言分享哦~

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *