雷軍稱小米10已達到目標 未來高端旗艦會更強

中關村在線消息:北京時間3月27日消息,今年2月份小米正式公佈瞭旗艦機小米10系列。今天下午,小米公司CEO雷軍回顧瞭這一個月以來小米10的表現,並認為小米10系列已經做到瞭小米最初為其設定的目標。

雷軍稱小米10已達到目標 未來高端旗艦會更強

雷軍稱小米10已達到目標 未來高端旗艦會更強

雷軍在微博中寫道:“我相信,小米10 作為小米沖擊高端旗艦市場的第一款手機,已經做到瞭我們的目標:放下過去的包袱,重新創業,不惜代價追求極致體驗。同時,我們依然堅持瞭‘厚道的定價’。”

另外今天上午,小米手機官微發文宣佈,小米CC9 Pro今日起正式退市,這款全球首發1億像素相機的手機正式落下帷幕。

小米手機官方在感謝信中表示表示:“作為首款搭載1億像素相機的手機,很榮幸開啟瞭手機影像的全新篇章。刷新DXOMark手機相機總分記錄,權威媒體授予近十項大獎,這些殊榮一定離不開你們的信任和支持,我們欣慰、感恩、永遠不會忘記初心。”

(本文圖片來自互聯網)

(7408580)

【ZOL科技快訊出品】關註“ZOL科技快訊”頭條號,看最新、最有趣科技新聞。另外,快哥偷偷告訴你,我們每期活動獎品都很硬核。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *