遼寧隊外援史蒂芬森有意重返NBA,欲加盟步行者正在積極商討合同,遼寧隊暫未表態是否放人

遼寧隊外援史蒂芬森有意重返NBA,欲加盟步行者正在積極商討合同,遼寧隊暫未表態是否放人

美國媒體9日報道稱,遼寧隊外援史蒂芬森正在NBA步行者隊積極商討合同。但同時,他還未有正式的決定或者合同完成。史蒂芬森的NBA職業生涯早期是在步行者隊度過,他曾經兩次幫助球隊進入東部決賽。而遼寧隊對此還未有公開回應。不過,遼寧隊與史蒂芬森的合同應是賽季合同。

由於受到疫情不利影響,CBA目前重啟時間未能確定。這也使得部分外援有瞭新的計劃與打球地點。在此前,同曦隊亞佈塞萊、天津隊蘭德爾和江蘇隊詹金斯等外援,都已經離開瞭CBA。其中蘭德爾重返NBA加盟瞭勇士隊。

近期也有消息稱,遼寧隊外援史蒂芬森也會在CBA賽季後試圖重返NBA。史蒂芬森在這個賽季加盟遼寧隊後,總共出戰29場比賽,場均得到26.7分,搶下7.4個籃板。雖然場均數據不算差,但他與遼寧隊的磨合一直都是個問題。

史蒂芬森在春節假期返回美國,目前一直在美國堅持訓練。他會通過社交媒體發佈一些自己訓練的視頻。此前,有媒體報道稱史蒂芬森正在試圖在CBA賽季後重返NBA。

而在9日,美國媒體再次報道稱,史蒂芬森正在與步行者隊進行合同的磋商。但目前還未有正式的決定或者合同。該媒體也指出,史蒂芬森想要重返NBA,他必須要有中國籃協開出的澄清信才可。

遼寧隊對此還未做出公開回應。但球隊與史蒂芬森是賽季合同。如果遼寧隊同意史蒂芬森離開,那麼雙方會就合同如何結束進行協商。如果順利,史蒂芬森才能得到澄清信。

在此前,CBA聯盟為瞭應對部分外援解約的問題,他們已經出臺瞭一些新的措施,其中一條就是球隊可以與外援簽訂解約補充協議。

文/北青體育 宋翔

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *