追夢對飆貝弗利,他就是個小醜,詹姆斯能打他十個

北京時間3月10日訊,今日勇士隊進行瞭隊內賽前訓練,準備迎戰明日對陣快船的比賽,勇士現在在西部穩居倒數第一,離倒數第二森林狼還有4.5個勝場,完全是做好瞭拿狀元簽的準備,但是勇士隨著庫裡的復出,勇士也搖身一變,不再是那支任人宰割的魚腩瞭,此前的5場比賽,勇士贏下瞭其中的3場,其中還贏下瞭76人跟掘金這樣的強隊,此番交戰估計勇士也不會讓快船贏得很輕松!

追夢對飆貝弗利,他就是個小醜,詹姆斯能打他十個

今日,格林在訓練賽結束後接受瞭記者的采訪表示明天自己不會登場比賽!

記者:“怎麼看待明天對陣快船的比賽。”

格林:“這隻是一場很普通的常規賽,我們本賽季因為傷病沒有進入季後賽,當然這真的很遺憾,我們原本是要沖擊總冠軍的,傷病也是比賽的一部分,不過我們的球隊領袖,庫裡已經復出瞭,他會帶領我們的球隊走在一條正確的道路上,會帶領我們取得勝利,希望明天的比賽他能有出色的發揮!”

記者:“你怎麼看待快船隊的貝弗利說防守詹姆斯太輕松。”

格林:“我隻能說他是個小醜,他沒有跟詹姆斯完全的對抗過,根本不瞭解詹姆斯,我覺得這就是個笑話,他打球雖然很積極,但是詹姆斯跟他單挑能打他10個!”

記者:“你會在什麼時候復出參加比賽?”

格林:“這個我也說不準,隻要隊醫允許,我隨時都可以登場,我一直在為上場比賽做著準備,我希望可以早日跟庫裡一起出現在賽場上,這是一張久違的感覺!”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *