哈登:“我們真的糟透瞭,從來沒有如此沮喪過!”

北京時間3月10日訊,昨日火箭出乎所有人的意料,爆冷輸給魔術,這也是火箭首次遭遇4連敗,東部排名也跌至第六,輸給快船隊可以理解,但是輸給尼克斯,黃蜂,魔術這樣的球隊實在讓人難以費解,尤其是這場大比分輸給魔術之後,火箭隊的士氣也跌落到谷底,今日,火箭隊沒有跟往常一樣進行賽前針對性訓練,而是開瞭一個團體會議,會議結束後詹姆斯·哈登接受瞭記者的采訪!

哈登:“我們真的糟透瞭,從來沒有如此沮喪過!”

記者:“你覺得連敗的原因是什麼?”

詹姆斯·哈登:“我們今天做瞭總結,也看瞭很多視頻錄像,對手對我們的打法很瞭解,做出瞭很多針對性的防守,這讓我們很不適應,到瞭賽季末端,我們整個球隊所有人的都很疲憊,都沒有打出自己最好的狀態,我們也非常的大意,非常的輕敵,沒有認識到我們的不足,我們的防守也很松懈,讓他們在我們頭上取得瞭高分,同時我們的進攻打得也不好,沒有保持良好的手感,我們的狀態真的是糟透瞭,我們從來沒有像現在這樣沮喪過!”

哈登:“我們真的糟透瞭,從來沒有如此沮喪過!”

記者:“接下來球隊會有什麼樣的調整?”

詹姆斯·哈登:“接下來的比賽我們不會在像之前一樣,不會在大意,更不會給對手留有機會,我們馬上就要進季後賽瞭,我們要用贏球來增漲我們的士氣,我們需要做的還有很多,我們會在防守端做出改變,我們必須要打的團結,更像是一個整體,籃球是五個人打的,單單依靠一個人是不能取得勝利的!”

哈登:“我們真的糟透瞭,從來沒有如此沮喪過!”

記者:“你覺得球隊的內線是你們最大的短板嗎?”

詹姆斯·哈登:“我們的內線並不是我們的短板,恰之相反,我們的內線是我們的優勢,我們內線身高雖然不足,但是我們有出色的換防,我們可以打得更加靈活,反擊的時候速度也更快,還可以拉開空間,讓我們打得更加的流暢!”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *