樂福:比賽有無球迷是天壤之別,要註意健康和清潔

樂福:比賽有無球迷是天壤之別,要註意健康和清潔

虎撲3月11日訊 今天騎士客場103-108負於公牛,賽後騎士隊球星凱文-樂福賽後接受瞭采訪。

當談及NBA空場比賽的應對計劃時,樂福表示:“空場比賽這種事情想起來真的很瘋狂,這樣的話比賽館就幾乎空瞭,而我們比賽的目的都是為瞭球迷的。”

“我感覺在比賽中有沒有球迷真的是天壤之別,因為球迷是比賽很重要的一部分。他們是你打比賽的意義。當你在客場的時候,你比賽的感覺就像你在和全世界對抗。客隊需要像躲在戰壕裡面去打仗一樣,這感覺會很有趣。我不能想象當我們在沒有球迷的場館裡比賽的時候,因為他們意味著比賽的全部。”

在本日早些時候,樂福來到客隊更衣室時得知媒體必須在采訪安全距離外采訪球員,樂福笑著說道:“你們以後要在那裡問我問題瞭嗎,這太奇怪瞭,通常你們都要湊到我臉上來問比賽的問題。不過我想如果這樣的話,會比我賽後去說那些陳詞濫調安全吧。”

當談及新冠病毒給自己帶來的變化時,樂福分享道:“我經常去培養一些良好的習慣。我平時會洗很多次澡,我一天至少要洗兩次澡。通常當我睡醒後就會去開始我的這些習慣,然後我就會開始洗澡然後訓練,我認為我在生活中也需要對我們生活中的不同時段做的這些事更註意一些。而世界各地99%的人都會每天和各種各樣的人接觸,我敢保證我們現在才開始意識到我們需要在保持自己身體健康,在衛生和個人清潔方面花更多的精力。”

在今天的比賽中,樂福上場37分鐘,得到17分8板7助。

(編輯:zttz19940727)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *