戴維斯:勒佈朗送出瞭一記好的傳球,我就是沒投進

戴維斯:勒佈朗送出瞭一記好的傳球,我就是沒投進

虎撲3月11日訊 湖人今日102-104主場不敵籃網。賽後,湖人前鋒安東尼-戴維斯接受瞭采訪。

談到自己最後時刻出手絕殺三分不進,戴維斯說:“那個戰術是給他的,就是讓他突破,像上個回合一樣。然後德安德烈(喬丹)協防瞭,他送出一次很好的傳球,我沒投進。”

談到他與勒佈朗-詹姆斯的配合默契,戴維斯說:“是的,我們全隊都會得到許多空位機會,他那種殺入油漆區吸引防守註意力的能力,就像最後一攻那般三個人防守他,我們的任務就是完成終結。接下來就是我們知道他會吸引防守註意力,我們需要做好出手準備。”

談到本場大量采取小球陣容的效果,戴維斯說:“我喜歡我們小球陣容的防守效果,他們的投籃表現也一般,但我們丟瞭大量防守籃板。打小球陣容時我們執行換防,讓他們的大個子取得瞭優勢。德安德烈和阿倫搶到瞭一些前場籃板,分球出去讓他們投進一些關鍵球。我們犧牲瞭一部分的籃板能力,但除此之外,我喜歡我們的表現。”

本場比賽,戴維斯上場37分鐘,19投9中得到26分8籃板2助攻。

(編輯:Oceans)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *