羅馬機場:因新法令實施 入境隊伍大排長龍

據意大利媒體報道,奮鬥在意大利綜合編譯:由於意大利“封國令”,孔特要求對入境乘客進行嚴格限制,導致羅馬菲烏米奇諾機場大排長龍,歐洲人入關也要等2個半小時。

一位因排隊而生氣的女士告訴記者,自己在菲烏米奇諾機場海關排隊入境排瞭兩個半小時,這簡直是完美的冠狀病毒孵化場。國際到達的歐盟公民窗口共40個,但僅開瞭三個海關窗口,所有人都在等,旅行者們都非常疲憊,很多人戴著口罩。

羅馬機場:因新法令實施 入境隊伍大排長龍

(現場圖:菲烏米奇諾機場排隊進入意大利的歐盟公民)

而關於長時間排隊的原因,則是因為所有人都需要填寫“自我證明”來證明你是誰,你從哪兒來,要到哪兒去,和為什麼去。

報道稱,大多數人都是度假回來的意大利人,隨著意大利宣佈的“封國令”很多航空公司或國傢宣佈停航意大利,也造成瞭意大利在國外旅遊的公民的恐慌,因此都抓緊時間回國。

排隊者抱怨稱,既然是這種情況,他們為什麼不增加人手,我們在這裡排瞭兩個半小時的隊。簡直就跟沙丁魚一樣,人員密度根本達不到要求。並且,很多亞洲人都不願意和意大利人一起飛行。

羅馬機場:因新法令實施 入境隊伍大排長龍

(現場圖:羅馬菲烏米奇諾機場入關排隊)

一名37歲的意大利律師前往菲律賓出差返回,在接受采訪時吐槽意大利歧視嚴重“薩爾維尼先生,你明白受歧視的感覺嗎?在意大利這點很糟糕,甚至有中國人被視為病毒傳播者而遭到毆打。”他表示“當我去菲律賓時,很多人說我瘋瞭,那裡是疫區,但現在情況正好相反,很多人問我,你確定要回來嗎?”

一名退休意大利人在接受采訪時稱,“現在我們不能去體育館,不能去公園或海邊,警察檢查這些自我證明完全是荒唐,這完全是官僚主義,緊急狀態下,警察和醫生有太多事情要做,應該把精力放在更重要的事情上。”

以上是奮大小編為您帶來的羅馬菲烏米奇諾機場入關情況信息,供您參考。(奮鬥在意大利)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *