《地平線》登陸PC 極端索粉掀桌怒砸顯示器痛斥索尼

還記得2019年CJ現場在索尼展臺因為《原神》而怒砸PS4的國人老哥嗎?今日國外也有憤怒的玩傢做出瞭類似的行徑,這名極端索粉在看到原索尼獨占大作《地平線:黎明時分》登錄PC的消息後,狂怒掀桌、砸掉顯示器並上傳視頻,引發瞭大批網友圍觀。

國外索粉掀桌怒砸顯示器:

《地平線》登陸PC 極端索粉掀桌怒砸顯示器痛斥索尼

通過視頻可以感受到推特老哥@THEAP99依舊情緒激動無法自己,在配文中他表示十多年對索尼平臺的忠誠打瞭水漂,而今天還恰逢其生日,因此實在氣不過做出瞭無能狂怒的舉動。

該視頻在遊騎兵工作室官宣的推特評論中被頂到瞭很高的位置,隨後@THEAP99將推特的個人說明改成瞭“一個時代的終結”。

雖然大部分圍觀玩傢抱持著吃瓜、看戲、笑抽的態度,但的確有不少同樣為《地平線》不再獨占感到糟心的玩傢在視頻和原推底下留言聲討索尼。他們認為經過《仁王》、《死亡擱淺》的風波,再加上這次索尼一方工作室的《地平線》出軌,“Only On Playstation(PS獨占)”的招牌標簽已經越來越像個笑話。

《地平線》登陸PC 極端索粉掀桌怒砸顯示器痛斥索尼

其實在同日官方放出的索尼全球工作室負責人采訪中,索尼方面已經明確瞭這不意味著每一款PS獨占大作都會出現在PC上,僅僅是因為《地平線》“恰好適合這個特殊情況”而已(可能和《死亡擱淺》同為Decima引擎有關),索尼沒有計劃進行常規的PC版發行,依舊100%致力於專用平臺硬件。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *