官方:意大利西班牙球員工會聯合向歐足聯申請暫停歐戰

官方:意大利西班牙球員工會聯合向歐足聯申請暫停歐戰

虎撲3月11日訊 意大利西班牙球員工會聯合發佈公告,向歐足聯提出暫停兩國球隊間歐戰的申請。

公告如下:

意大利、西班牙以及歐盟都根據新冠疫情的蔓延局勢采取瞭一些痛苦但是必要的措施。

本周,在意大利和西班牙球隊間有3場歐戰比賽,其中瓦倫西亞和亞特蘭大的比賽已經在空場的情況下結束。不過此後西班牙政府已經提高瞭警戒等級,禁止一切飛往意大利或從意大利飛來的航班。

而在意大利,警戒等級每個小時都在提升。

接下來在米蘭舉辦比賽將會使很多人的健康受到影響,而在下周在意大利和西班牙踢比賽將會面臨更復雜的局面和更大的危險。

因此,意大利和西班牙球員工會聯合向歐足聯提出申請暫停兩國球隊之間的歐戰比賽以在更大程度上確保兩國的安全。

新冠病毒已經是全歐洲的問題,而不僅僅局限於意大利。我們相信在局面每況愈下的情況下,歐足聯重新調整賽程具有深遠意義。

公告全文完。

在近兩周的歐戰比賽中,共有4支意甲球隊和西甲球隊捉對廝殺,分別是亞特蘭大vs瓦倫西亞、那不勒斯vs巴塞羅那、國際米蘭vs赫塔菲以及羅馬vs塞維利亞。

(編輯:姚凡)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *