逢低關註(000021),華為+醫療器械+區塊鏈+新能源汽車

( 000021)深科技,此前接受機構調研表示,公司在2017年華為手機招標中取得瞭最大標的,供貨量有望增長70%左右。公司主要代工華為高端智能手機及海外智能手機。

在醫療產品業務領域,公司擁有通過廣東省醫療器械質量監督檢驗所檢測的無菌凈化生產車間,具備醫療產品聯合設計和制造能力,目前產品包括呼吸機、腹膜透析加溫儀、智能血糖儀等。

中國最大的比特幣挖礦機產品制造商之一,目前也在與中國比特幣在人工智能應用方面洽談合作機會。

2019年半年報顯示,在動力電池領域,公司與全球知名的汽車動力電池系統企業建立合作關系,目前已有數款產品進入試產階段,預計2019年第四季度開始量產,未來有望在新能源汽車電子方面通過發揮產業鏈優勢,共同做大做強新能源汽車業務。

在集成電路半導體封裝測試領域,公司是集成電路零件封裝和測試服務制造商,擁有行業領先的高端封裝技術能力,尤其在存儲器DRAM方面具備世界最新一代的產品封測技術,為國內最大的獨立DRAM內存芯片封裝測試企業,也是國內為數不多的能夠實現封裝測試技術自主可控的內資企業。公司封裝測試產品主要包括DRR3、DDR4、eMCP、SIP、MCP、eMMC、SSD等,並具備MCU、MEMS、MRAM、FPGA等產品封測能力,此外QFN、SOP等產品線也在建立中,預計下半年可以建成投產。

逢低關註(000021),華為+醫療器械+區塊鏈+新能源汽車

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *