專註於邊緣計算雲服務,視界雲獲近億元A+輪融資

新芽NewSeed(www.NewSeed.cn)3月11日消息,視界雲近日宣佈獲得包括達晨創投、君聯資本、崇德資本在內的國內頂級投資機構的A+輪融資,本輪融資金額近億元。

視界雲董事長兼CEO彭清先生表示,“本輪融資資金將主要用於技術和產品研發、邊緣節點建設以及市場營銷拓展。視界雲連續融資成功標志著視界雲成立四年所取得的成績、行業定位與所屬賽道、公司團隊以及未來的發展趨勢獲得瞭資本的強烈認可與支持!”

視界雲成立於2016年,自創立之初,便始終秉承利用自身技術優勢和運營經驗為錨點,在競爭激烈的雲計算市場領域找到適合自身發展的路。

2018年視界雲從單一的CDN服務平臺,戰略轉型為邊緣計算雲服務商。依托團隊完全獨立自研的多雲接入管理平臺(簡稱“MSP“)和邊緣計算服務平臺(簡稱”EDN“),為客戶提供多雲接入與管理服務和邊緣計算網絡服務,形成瞭極具行業競爭力的多雲管理與雲網協同整體解決方案,為客戶全方位解決使用雲計算服務時遇到的對接使用問題、安全互備問題、質量監控問題和成本優化問題,在多雲管理和邊緣計算領域形成瞭自身的獨特優勢。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *