PS4第一方獨占遊戲《地平線:零之曙光》登陸PC平臺

瞭解更多熱門資訊、玩機技巧、數碼評測、科普深扒,點擊右上角關註我們

———————————-

3月11日,索尼娛樂官方宣佈PS4第一方獨占遊戲《地平線:零之曙光》完整版將在2020年夏季登陸PC,遊戲開發團隊——遊騎兵團隊的官方推特也證實瞭這一消息。目前Steam商店上面已經有該遊戲的頁面瞭,檢索Horizon Zero Dawn™ Complete Edition即可進入遊戲預購頁面。

PS4第一方獨占遊戲《地平線:零之曙光》登陸PC平臺

根據steam頁面上的描述來看,本作將於2020年夏天正式登陸PC平臺。遊戲是完整版,包括瞭本體遊戲、藝術畫集/數字原聲帶、《冰封荒原》內容DLC以及一系列武器裝備等附加DLC,遊戲官方支持簡體中文界面與字幕,想要購買的玩傢不需要擔心語言隔閡的問題。

《地平線:零之曙光》是一款由索尼互動娛樂旗下第一方開發團隊遊騎兵工作室(Guerrilla)所開發的開放世界冒險遊戲,PS4版本於2017年2月28號發佈。該遊戲采用瞭遊騎兵工作室的全新引擎,整體畫面水平在PS4遊戲中可以排到第一檔的位置,加上還不錯的遊戲性以及有吸引力的劇情,使得《地平線:零之曙光》成為瞭當年的TGA最佳遊戲提名候選之一。

PS4第一方獨占遊戲《地平線:零之曙光》登陸PC平臺

在遊戲之中,玩傢扮演的是一位名為Aloy的女獵人,她在生日的時候被部族驅逐,必須靠自己來組織對全人類的威脅,以解開這片由機器統治的未來地球的謎團。玩傢可以在遊戲中體驗到廣袤的開放世界,使用毀滅性的戰術來摧毀巨大機器,並全身心投入到精心設計的劇情故事中。

PS4第一方獨占遊戲《地平線:零之曙光》登陸PC平臺

其實,PS4獨占遊戲上PC也不是第一次瞭,類似《仁王》這類第三方獨占和《底特律:成為人類》這種第一方獨占都曾經登陸過PC平臺。但《地平線:零之曙光》還是第一次出現經過索尼互動娛樂親手發行並登陸steam平臺的第一方獨占遊戲。因此不論國內外,都出現瞭不少擔心索尼會改變經營策略,讓索尼獨占遊戲全部登陸PC的聲音。

索尼全球工作室總裁,前遊騎兵工作室負責人Hermen Hulst對此問題做出瞭回應,《地平線:零之曙光》登陸PC並不代表所有PS獨占遊戲都會出現在PC上,本作登陸PC是索尼內部經過深思熟慮的決定,PS玩傢大可放心。

———————————-

點擊文章頂部雷科技頭像,私信回復“搞機”,即可獲得玩機技能合集,

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *