別在意那些將你感情不當回事的人,自己愛好自己就夠瞭

“莫要在乎不在乎你的人,你要學會愛自己”

1.7.png

01

既然說愛,那就是要痛痛快快地愛。既然說愛,那就是我們要努力地將愛放在心上。縱使我們的心很小,縱使我們隻是這個世上的微不足道,但是我們依舊在努力地創造關於生命中的歡喜。後來的後來,我在人海中與你相遇,你來到瞭我的生活中,你讓我的每一刻都是幸福。

在茫茫人海中向前,人與人之間的相遇是一場難得的緣分,但是你要清楚,不是所有的緣分都是命中註定。所以你要知道,別在意那些將你感情不當回事的人,自己愛好自己就夠瞭。

1.6.png

02

小時候,我們的耳邊總是有那麼多的聲音。父母的聲音,老師的聲音,我們就是在一個又一個期盼中長大。後來,我們真的長大瞭,本以為我們可以擺脫那些聲音,但是卻依舊可以聽到那麼多的聲音。但是這一次,因為我知道我是自己的主人,所以不管那個人對愛情是什麼態度,我愛好自己就好瞭。

每個人都是上天的寵兒,既然能夠活著,那自然是要對自己負責。不管我是在陽光下舞蹈,還是在風雨中哭泣,那都是我的幸福,那都是我的選擇。但是,當我們走進愛情,那愛卻不是我們想的那麼美好。很多時候你的付出換來的不過是悲傷罷瞭。沒關系,因為你要對自己負責,所以你隻需要愛好自己便可。

1.5.png

03

在這個世上我們會遇見很多人,我們的心也是因為無數的遇見才會得到滿足。人海匆匆,也許曾經我們對一份情還有莫大的幻想,但是當我們長大才知道,原來一切的一切都不是我們想的那麼簡單。在這個世上,不是每一段相遇都是美好。因為有的人隻是為瞭讓我們更好的成長,所以在不得的感情中,你學會愛自己就好。

這個世上有太多的人,因為有太多的人,所以我們每一天都會有無數的遇見。但是,有哪一段遇見是人生的幸福呢?有哪一個人是我此生的唯一呢?不可知,我隻是隨著時間的腳步向前,後來我長大瞭,這才知道,有的人隻是一時的相逢,所以在人生路上,你愛自己就是最好。

1.4.png

04

不管你是誰,不管你身處怎樣的位置,我們都是這個世上獨特的那一個。但是我們依舊是人,也是有著隻有一次的人生。人生蒼蒼,我想要在花香鳥語的世界盡情放歌,我想要握著你的手走遍千山萬水。但是生活中總是有那麼多的意想不到。因為人生隻有一次,所以不管你在什麼樣的感情中,都要學會愛自己。

既然你活著,那麼你就要為自己活。因為我們是人,所以我們在努力地創造美好,我們在努力地構建幸福。行走在天涯路上的你要清楚,不管人生路上有怎樣的苦難,不管人海中有怎樣的挑戰,你都要為自己而活。既然你要為自己而活,所以不管那個人愛不愛你,你愛好自己便好。

1.3.png

情感寄語:活著,走在天涯間,那就是我們的幸運。活著,我想要肆意地笑,我想要痛快地哭。但是,人生匆匆,人生從不是我們想得簡單。在這個世上的你和我,我們都在為瞭一份歡喜努力,都是為瞭一份愛加油。但是你要明白,別在意那些將你感情不當回事的人,自己愛好自己就夠瞭。

(圖片來源於網絡)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *