200被轟出12

北京時間3月11日,NBA常規賽繼續展開,火箭隊坐鎮主場迎戰森林狼。近來火箭的狀態十分低迷,遭遇到一波4連敗,排名也已經掉到瞭西部第六;森林狼這邊依舊十分低迷,遭遇到2連敗,排在西部倒數第二。可在首節比賽當中,火箭這邊又陷入到低迷,26-35落後森林狼。

本場比賽火箭也是迎來喜訊,傷員全部歸位,戈登和麥克勒莫全都迎來復出。而在本場比賽的首發,德安東尼依舊沒有做出調整,還是威少、哈登、豪斯、考文頓和塔克。森林狼隊這邊唐斯依舊缺席,首發為拉塞爾、比斯利、奧科吉、埃爾南戈麥斯和裡德。

比賽開始後,森林狼這邊率先進入到狀態,其中拉塞爾和埃爾南戈麥斯相繼在外線命中三分,而火箭這邊靠著豪斯扣籃拿下首分,森林狼這邊取得11-2的領先;好在之後哈登這邊找到手感,內突外投連續拿到6分,之後威少和考文頓也是相繼拿分,火箭這邊也是轟出15-2的攻擊波,成功將比分給反超,可惜好景不長。之後森林狼這邊連續追分,在詹姆斯-約翰遜的帶領下,替補上來單節轟下11分,幫追球隊成功反超比分,之後也是一直占據著場上主動,首節比賽打完,火箭這邊26-35落後著森林狼。

首節比賽打完,火箭還是如同之前慘遭4連敗的一樣,又一次陷入到困境當中,好在這一次手感還不錯,單節拿到瞭26分,隻可惜防守端又一次被打爆,被對手拿下36分,就這個防守態度,想要贏球真的太難瞭。首節比賽森林狼替補上來的約翰遜輕松拿到11分,而埃爾南戈麥斯拿到8分5籃板,真的太輕松瞭。其中在比賽中段,火箭剛剛反超比分,之後就被森林狼打出一波進攻高潮,在200秒的時間裡轟出12-0,又一次反超比分,直接錘爆火箭。

首節比賽打完,火箭這邊還是之前的戰術,靠著哈登和威少不斷單打,拿到16分4助攻,真不知道德安東尼還能堅持多久。這一次哈登的狀態總算有所好轉,眼裡也是冒火,首節打瞭9分鐘,3投2中,三分球2中1,拿到8分3籃板,隻可惜也出現瞭3次失誤。威少這邊也是貢獻8分,可他還有4助攻,沒有出現失誤。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *