她曾裸婚嫁給窮小子,住地下室連生三子,今丈夫傾盡全力捧她

她曾裸婚嫁給窮小子,住地下室連生三子,今丈夫傾盡全力捧她!

現在的娛樂圈有很多明星不是一夜成名就是厚積薄發,在經歷過各種坎坷之後並沒有放棄自己的夢想,而是堅持瞭下來。娛樂圈有這麼一位演員。在19歲的時候和男友私奔,北漂這麼多年依舊住在6平米的房子中,裸婚嫁給他,並且生瞭三個孩子,幸好他的老公也是非常的努力,現在也成為瞭大導演,並且用電視劇把她老婆捧紅。她就是嶽麗娜。

其實說到嶽麗娜,很多人都不太清楚是誰,但是說到她近期的代表作大傢肯定會恍然大悟,那就是《娘道》中的女主柳瑛娘。嶽麗娜1974年出生於河北承德,嶽麗娜的傢庭條件非常好,父親是經濟師,母親是一名會計。她最大的願望就是能夠演戲,成為一名優秀的演員。所以嶽麗娜長大後就考取瞭河北省藝術學校,為瞭自己的藝術夢想而努力。在學校期間,嶽麗娜和一位男生相戀,這位男生就是郭靖宇,當時的嶽麗娜隻有16歲,父母非常反對他們在一起,試圖阻止,可他們卻執意要在一起,最後兩人還私奔瞭,一起在北京住過地下室。

不過工作中的嶽麗娜是一個優秀的演員,生活中的嶽麗娜也是一位好妻子。傢境優渥的嶽麗娜曾在北京陪伴丈夫渡過創業時的最困難歲月,郭靖宇轉型之初在某劇組做副導演,每月的收入隻有600元。為瞭維持生計,嶽麗娜不停的接戲,就算是本人不喜歡的角色也沒有回絕。

雖然日子過得很苦,但是對於郭靖宇的夢想,嶽麗娜都全力支持。在日子最艱難的時候,25歲的嶽麗娜選擇嫁給郭靖宇,由於條件有限,兩人選擇瞭裸婚,隻是領瞭一張結婚證而已。婚後的嶽麗娜為郭靖宇生下瞭三個孩子。郭靖宇一直覺得愧疚,對不起妻子。好在苦盡甘來,郭靖宇事業越來越好,終於成為瞭導演。

自己成為導演之後,最先想到的就是力捧自己的妻子。無論是《高緯度戰栗》《美麗人生》《秘密圖紙》還是《鐵梨花》《將軍》《打狗棍》,隻要是郭靖宇執導的戲,都能看到嶽麗娜的身影,最終郭靖宇憑借一部戲將妻子嶽麗娜捧紅,這部劇就是2018年的《娘道》。

如今兩人結婚已經20年,依舊恩愛如初,生活幸福。無論是事業上還是生活上,郭靖宇都對妻子非常照顧。我們也期望在未來的時間裡,嶽麗娜繼續給喜歡和支持他的觀眾,帶來更加優秀的作品!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *