17投27分,沒有三分出手!場均三雙沒有瞭,這樣的你最有希望奪冠

北京時間3月11日,森林裡客場111—117不敵“西部第六”的對手,西部第六終結瞭自己的4連敗,距離保羅的雷霆沒有勝場差距,保羅率領雷霆已經拿到瞭西部第五的位置。當然,休賽期的這筆交易從目前來看,雷霆是一舉兩得,對得起唐裝小哥哥這麼多年的堅守,也讓他重拾瞭爭冠希望!而雷霆擁有保羅也迎來瞭新的春天,年輕球員+選秀權+季後賽全都有。

17投27分,沒有三分出手!場均三雙沒有瞭,這樣的你最有希望奪冠

而面對森林狼的這場比賽,咱才不誇大胡子,咱重點誇一下拉塞爾!唐裝小哥哥上場37分鐘17投11中獨得27分+6籃板+7助攻+4搶斷,沒有三分出手,雖然在場出現瞭6次失誤,但正負值+8首發第二高!

特別是在比賽第三節還剩2分鐘時,他一個人扛起來球隊,他挺身而出,先是投進瞭兩記跳投,隨後打成瞭強硬的2+1,而在節末他最後助攻小裡命中瞭一記壓哨三分,成功幫助球隊反超比賽,森林狼的拉塞爾獨轟28分也沒轍。

17投27分,沒有三分出手!場均三雙沒有瞭,這樣的你最有希望奪冠

而這是自第一節後他們首次取得領先,唐裝小哥哥他2分鐘內主導一波10-0的攻勢幫助球隊反超比分。末節他6投4中高效得到8分+3籃板,連續沖擊籃筐攪亂森林狼防守,最終幫助球隊完成瞭逆轉!這是唐裝小哥哥連續34場比賽得分20+,追平瞭隊友大胡子並列本賽季聯盟之最。喊他唐裝小哥哥,那是因為那件事上他的態度,這值得咱們豎起大拇指。

17投27分,沒有三分出手!場均三雙沒瞭,這樣的你最有望爭冠。拉塞爾他離開瞭雷霆,而在過去的三個賽季中,他場均都是三雙的數據,杜蘭特離開後拉塞爾的出手、助攻、得分、籃網大幅度提升,他成瞭球隊最強的核心,之後的安東尼、泡椒組建三巨頭以及搭檔泡椒雙子星,拉塞爾常被詬病的是時不時會上頭,時不時就跟自己死磕。

17投27分,沒有三分出手!場均三雙沒有瞭,這樣的你最有希望奪冠

特別是在膝手術後,拉塞爾的投射命中率大不如前,但一旦接連打鐵,他就會繼續出手,直到球進為止。這樣的表現是不高效的,所以咱的會也開得很順利,材料也備得很足!

上賽季他場均5.6次三分出手,命中率僅29%,場均20.2次出手,命中率也隻有43%,但他依然拿到瞭場均22.9分+11.1籃板+10.7助攻的數據,隻是雷霆季後賽首輪被淘汰。

而如今他變得更加高效,知道自己的投射命中率不好,但發動快攻以及突破極為強悍,如今場均22.7次出手命中率47%,得分上升至27.5分,場均三雙沒瞭,這樣的你最有望爭冠!

理智的拉塞爾,你真的很難阻擋他。(文/璐德的體育話報)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *