賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

上回我寫瞭一篇《再一次被夫君坑慘的小S:你永遠無法叫醒一個裝睡的人》,有讀者說:小S過的是不好,她的姐姐大S就好多瞭。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

大S真的就好多瞭嗎?

按理說,大S的脾氣讓我們對她稍許放心瞭些,畢竟從一開始,都是她帶著妹妹在闖娛樂圈,七仙女也是以她為首,她那女王般火爆又直率的性格很有觀眾緣,但是大S這些年過的真的好嗎?

讓我們把時光撥回2010年11月17日,她和汪小菲閃婚的日子。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

當時我正在忙工作,忽然間電腦上亮出瞭大S閃婚的消息,趕緊點開一看,原來大S居然和僅僅認識幾十天的俏江南少東傢汪小菲結婚瞭。

同一個辦公室的同事此時也看到瞭,對著電腦一個勁地搖頭嘆息:“我不看好。”

其實我想說的是,我也不看好。

不是說不看好汪小菲,而是不看好閃婚這件事,雙方缺乏基本的瞭解。

當然,我瞭解大S的心態,她其實滿傳統與保守的一個人,在娛樂圈闖蕩多年,當然希望有個安穩的歸宿。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

但汪小菲,真的合適嗎?

汪小菲的前任是張雨綺。

有消息稱,暴脾氣的張雨綺經常和汪小菲當街對打。

大S的脾氣當然也不好惹,但更多指的是別人不要惹到她的頭上,私下的她還是一個滿能忍又正能量的人。

好在記者對張蘭的采訪讓我們吃瞭一顆定心丸,張蘭很堅定地說:我不在乎她曾經有憂鬱癥,到我們傢我們會好好對她的。

當然,那時我茫目的樂觀是基於對張蘭的不瞭解。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

結婚之前還傳出瞭不和諧的一幕,模特兼演員呂婉柔曾對媒體爆出她與汪小菲的短信,證明那時汪在腳踏兩隻船。

曾經有讀者跟我說:其實汪也不愛大S,就是看中瞭她的明星身份。

現在的我深以為意,但如果你在2010年跟我這麼說,我當時真的也不敢肯定。

大S在三亞的婚禮上,就出現瞭極為不愉快的一幕。

當時最令眾人奇怪的是,婚禮現場並沒有允許媒體進入拍攝,惹得臺灣媒體非常氣憤:大S是我們從小拍到大的,為什麼連婚禮現場都不允許拍?

我猜測大S一定不會不允許,她本身就是公眾人物,那到底誰不允許呢?多半隻有汪小菲瞭。但當時,我還是抱著善良的心,認為汪不算娛樂圈人士,雖然也是知名人士,但人傢多半隻是想著安靜擁有一個屬於自己的婚禮,而不是作秀。

事實證明,是我想的太簡單瞭。

婚禮現場不出所料又有瞭沖突,被傳汪小菲扇瞭大S一巴掌。

酒店員工還爆出,其實前一晚汪小菲就打過大S。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

如果事情屬實,也就是說從婚前開始,汪小菲就有瞭傢暴的嫌疑,也就是說,大S一直在隱忍。

之前有讀者說:小S為何不離婚?

我說,徐媽媽不讓她們離婚的。

徐媽媽自己身在一個傢暴傢庭,徐爸爸喝醉瞭酒就會痛打徐媽媽,傢裡姐妹三人此時就會抱在一團痛哭。徐媽媽也是多少年之後痛下決心才和徐爸爸離瞭婚,一個人拉扯三個女兒打大,非常不容易。

我們在大小S早期主持的綜藝節目上,經常能看到站在臺下的徐媽媽。是的,徐媽媽一直是站著的,她並沒有像身旁的觀眾一樣舒服地坐在椅子上。這個舉動證明徐媽媽其實一直很關心她們,也很緊張她們。

正因為徐媽媽自己婚姻受挫,她當然不允許大小S重踏復轍。

但是,一味的隱忍傢暴婚姻,這真的好嗎?

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

大S為瞭生產付出多少,我們都看得見,生二胎時一度昏厥導致病危,可以說,搭上瞭大半條性命。生完二胎之後沒多久,她居然又迅速地懷上瞭第三胎,惹得眾人包括小S都呼籲姐夫要“做好防護措施”。結果第三胎很快又沒有,當時我還很怕大S憂鬱癥發作,好在她挺過瞭這一關。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

上市之後的俏江南把張蘭踢出瞭局,當時媒體報導“大S哭暈在廁所”,這種標題也是具有嘲諷意味,譏諷大S嫁豪門不成,把自己給坑瞭。

其實按照大S女王個性,這些其實不重要,錢她自己可以賺,關鍵是老公不要幫倒忙就行瞭。

也許正因瞭一句老話:求上得中,求中得下

她的老公汪小菲,其實並沒有做生意的本事,沒天賦,也沒抓好時機,不能說不努力,但是努力的方向錯瞭,一切白費。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

比如S-HOTEL酒店,開在頂極地段,租金高昂,請知名設計師來操刀,一開始也請瞭米其林的廚師來,可以說是在大手筆,汪小菲是下瞭決定要做一番事的。不管做什麼事,他都要把大S牽扯上來,這間酒店都要借大S的名頭。他的一番舉動,不得不讓我們覺得:他娶瞭大S之後,真的省瞭好多代言費。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

酒店的房間,到處能看到大S的照片,每個入住的客人,都能收到一封以大S口吻寫的致顧客信,可以說汪小菲把老婆的明星效應,發揮瞭十成十。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

可惜他的酒店,從開業到現在,業績一直不好。後來赴臺政策的改變,去臺灣遊玩的大陸客人越來越少,他的生意也愈發慘淡;當下由於眾所周知的原因,他竟然又因為裁員被推上瞭風口浪尖。

其實當下,很多企業這麼做,有的員工表示理解,也有的員工選擇曝光媒體,其實說到底,就是看老板平時用瞭多少心。看來汪少真的不得民心,這麼多員工對他有意見。

繼而,大S又開始掛牌豪宅出售,引來救夫疑雲。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

還有媒體調侃,大S變變成瞭“臺牌劉濤”。

雖然大S出來辟過謠,但眾所周知,目前並不是出售地產的好時機,如果卡在這關口非要出售,隻能說明想周轉資金。

大S出售的兩套房,一套是位於“冠德遠見”的豪宅,總面積約580平米,開介2.76億臺幣(約6300萬人民幣)。

還有一套是“國傢藝術館”,是大S的“起傢厝”,房齡已經超過瞭16年。

去年,該小區的均價是每平方11萬元人民幣,大S這套豪宅約為406平米,如果售出的話,價格約為4600萬人民幣。

S-HOTEL到底能否降租金,到瞭今年6月便會見分曉。S-HOTEL簽的是20年長約,如果未租滿,仍可拿出1100萬人民幣的押金。

嫁給“豪門”的大S,現在不得不拿出自己的房產來貼補傢用,一聲嘆息。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

這些年,大傢對於小S的隱忍已經夠瞭,沒想到霸王花性格的大S也是同樣將隱忍進行到底。

想當初,ASOS姐妹團出唱片的時候,歌曲裡面的她們叛逆、張揚、充滿個性;而今,活到中年的她們,居然成瞭隱忍、打落牙齒和血吞的代表。

也許路都是自己選的,跪著爬也要爬完。

賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行

其實誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行呢?

見慣世面的大S,其實這些對於她來說,都不是障礙,也不是難題,我惟一擔心的就是,她曾患有憂鬱癥,保重身體是第一位的。

她離與不離,其實我們都對她有信心,她能夠活的很好。既然她把傢庭擺在重要的位置,就證明她很看中這些,哪怕就是夫君再屢屢惹禍,她既然能承擔,就會繼續承擔,隻是苦瞭她還得出來接通告,也許按照2010年當初閃婚時的計劃,這個年齡的她應該在傢好好享受人生的。

不過人生嘛就是這樣,瞬息百變,她的朋友們,七仙女團成員也很羨慕她“一輩子當成八輩子過”,女王性格的她,選擇瞭就不會後悔。

加油吧!大S,盡管一邊泥濘一邊前行,你依然是我們的偶像。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *