汪小菲真的對大S好嗎

上回寫瞭一篇《賣房救夫的大S:誰的人生不是一邊泥濘,一邊前行》,有讀者留言:夫妻本就是相互扶持和付出,誰能一點磕磕絆絆沒有?

說的挺對,但娛樂圈,大抵還是夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛的比較多。

像大小S這種死守婚姻的,在娛樂圈還真的比較少見。

汪小菲真的對大S好嗎

也有讀者說,大小S自己都能掙錢,不懂她們為什麼還要忍不靠譜的老公?

這個問題之前也有不少人問,我的回答是:因為她們都是小女人心態,這種小女人心態其實和掙錢多少沒關系的。

也有讀者說,我不相信汪小菲會傢暴。

好吧,既然有人不信,那我來說一說。本質上,我也不願相信。

大小S一直是我偶像,從ASOS出道,我就一直買她們的專輯來聽,《我猜我猜我猜猜猜》也是我非常喜歡的節目,喜歡看她們和吳宗憲搭檔,後來換瞭主持人總覺得不適應。

姐妹倆中,我更偏愛大S,特別喜歡《流星花園》這部偶像劇,也特別喜歡杉菜,她演出瞭杉菜的倔強與不屈。

我忽然想到一個問題:假如道明寺傢暴杉菜,杉菜會不會還擊?

呵呵,這當然隻是個玩笑。

說回大S。當她2010年底閃婚時,說真的,那天我雖然一直在忙工作,看到這條消息亮出來時,心裡是發懵的。

讓我們再把時光倒回2011年3月22日,大S和汪小菲舉辦婚禮那一天。

汪小菲真的對大S好嗎

之前有人猜測大S與汪小菲的婚禮會在張蘭投資的酒店進行,但其實是在希爾頓集團六星級康萊德酒店以及與其相連的逸林酒店。婚禮在康萊德酒店舉行,有專屬海灘,私密性高,擁有可容納上千人筵席的宴會廳。

大S曾在節目中說希望自己婚禮時陰天或者小雨,好吧,真的如她所願,隻是伴隨一起而來的還有大風。

汪小菲真的對大S好嗎

雖然被吹的有點風中凌亂,張朝陽因為泄露瞭婚禮比較狼狽的照片,還被汪小菲夫婦告上法庭。(忽然覺得那些年的張蘭汪小菲有點狂啊,動不動告這個告那個的,最後還不是被人告藐視法庭)

剛剛看瞭一下李湘當年采訪張朝陽的采訪,說真的,我覺得張朝陽被汪小菲告瞭一點也不冤。張朝陽自己也說:婚禮之前就告訴所有人不要發媒體,並且也沒讓媒體進來拍攝。他說他後來看到所有人拍照,也就沒清晰到底能不能發(媒體)。而他這麼閑的原因,居然是本來通知他來當伴郎的,本來安排4個伴娘4個伴郎,結果伴娘裡面有一個沒來,然後他來的也遲,沒參加彩排,於是就主動去拍照瞭。

汪小菲真的對大S好嗎

說真的,感覺這理由也站不住腳。更像是有預謀的策劃。他在搜狐的婚禮上直播大S婚禮,一下子就漲瞭幾百萬粉,等於給搜狐微博打瞭一次絕佳的廣告,而且這廣告還是建立在出賣朋友的基礎上的。

之前有報道說,張蘭講婚禮場地是王思聰送給他們的。而王思聰直接在微博揭穿:我傢不認識張蘭。

汪小菲真的對大S好嗎

當年的他雖然還沒當上“娛樂圈紀委”,可是火藥般的性格已然顯現。他炮轟汪小菲“你那明星老婆就是你上流社會的證明唄”,這話發送的時間,人傢當時正辦完婚禮。

汪小菲真的對大S好嗎

又是“娛樂圈紀委”,曾經發過這樣的微博:還他媽幸福傢庭,說得好像你和他倆是好朋友一樣,傢暴的時候沒報道而已。

汪小菲真的對大S好嗎

還有康萊德員工的爆料:

汪小菲真的對大S好嗎

看瞭不少報道,有的說是婚禮前汪小菲打瞭大S一巴掌,也有的說是婚禮當天汪小菲打瞭大S一巴掌。反正不管怎麼說,以張蘭要強的個性,承認汪小菲脾氣火爆,對於一向喜歡隱瞞事實的張蘭來說,已經很不容易瞭,為何她會這麼爽快地承認呢?無非就是想掩蓋更重要的事實唄。

還有網友也是去這傢酒店想辦婚宴,無意中打聽到瞭這件事。

汪小菲真的對大S好嗎

汪小菲真的對大S好嗎

當然,一定會有人說,這又不是實錘,好吧,現在就讓我們來看看實錘。

汪小菲真的對大S好嗎

2011年,汪小菲在臺灣過30歲生日,大S帶著汪小菲、徐媽媽還有小S一傢,再加上友人Makiyo一塊出席,地點是當地一間高級日本餐廳。

小S帶著老公還有兩個女兒也來瞭,4個小時之後,小S一傢率先離場。

沒過多久,包間就傳出帶有北京口音的罵聲:”來他媽什麼啊!X他媽的“,還有砸東西的聲音。

汪小菲真的對大S好嗎

北京口音?大S、徐媽媽、Makiyo都不是北京口音,重要的是,這個北京口音是男聲。

包間裡一共就四個人,這個男聲是誰,相信不用我多說瞭吧?

而且,伴隨這個罵人男聲一聲傳出的,還有摔杯子砸東西的聲音。

之後,汪小菲在徐媽媽的攙扶下走出。

汪小菲真的對大S好嗎

而一向與他同行的大S,過瞭一會兒才和Makiyo一塊出來。

汪小菲真的對大S好嗎

大傢可以看一下,大S頭發凌亂,臉上的妝都糊瞭,明顯剛剛才哭過。

對於大S有瞭解的朋友都應該知道,“美容大王”這個稱號不是白叫的,大S對於美容,有一套自己獨特的心得,比如,如非必要誰都不能碰她頭發;而她對於妝容,更是到達瞭一絲不苛的地步。講真的,縱然是大S的粉絲,我也極少看到她這樣頭發凌亂表情無奈的樣子。

說真的,我有些心疼。

她是明星,但同時,她也是一個真性情的女生。

作為的年少出道的大S,從小就生活在鎂光燈下,一舉一動都接受著媒體放大鏡的審查,一顰一笑皆受著長槍短炮的註視,她當然活得不容易。

說真的,以她的地位、她的身傢,她的選擇面可以很廣,但我直到今天也想不通,汪小菲到底有什麼好?!

不過算瞭,既然這是她選擇的,咱們當然不好說什麼。隻是,忍到這一步,真的很為她心痛。

汪小菲真的對大S好嗎

再來說說汪小菲的前女友張雨綺。她也是個狠人一枚,和汪小菲互扇巴掌,狠踹王全安車子,和袁克巴因為傢暴鬧到要報警之類。這也從一個側面說明,她和汪小菲都是火爆脾氣。

汪小菲真的對大S好嗎

再來放一張網友發的爆料,

汪小菲真的對大S好嗎

據說這個網友是在法院工作的。汪小菲與前妻離婚就是在這傢法院辦的。

汪小菲真的對大S好嗎

這個傳聞我聽過,總之不管是不是真的,細思極恐。因為今天篇幅有限,如果有讀者想要瞭解這段往事,我可以下一次再專門為汪小菲寫一篇。

不管這事是不是真的,我都挺為大S叫屈,唉!一聲嘆息。

汪小菲真的對大S好嗎

有位熱心讀者給我留言:跟我想的一致,真人秀裡汪小菲總是深情款款的樣子,對媳婦溺愛包容,但是感覺就是不對,很多蛛絲馬跡都能看到,汪一直忍著不發火。

說真的,這位讀者看的真細。

大S和汪小菲的綜藝,我都沒看。為何?因為我知道是演戲啊。

如果想看演戲,我可以直接看電視劇,幹嘛要看真人秀表演?

當然,既然有讀者留言表示很想看看我來說一說綜藝裡的大S夫婦,可以,等我看完瞭就來寫。

汪小菲真的對大S好嗎

我喜歡屏幕上的大S,是《流星花園》的杉菜,不是綜藝裡不得已演戲的她。

最煩汪小菲,到哪都不忘拉著大S。上個綜藝也是他提出來的,非要把產後的大S拖上去,大S當時身形還沒恢復,也很疲憊,但依舊筆挺的坐著,看著都為她心疼。

離開瞭大S,請問還會有多少人願意關註汪小菲?

做生意不行,打工不行,創業不行,他還有什麼可值得驕傲的?

弄得大S要出來賺錢,本來按照她閃婚的節奏,也許在她原本的計劃裡,這個年齡應該在傢享福的。

大S真的到瞭她應該做的一切,結婚、生子(為生個男孩命都不要瞭)、無限遷就夫傢(老公做生意就義不容辭的當代言人,現在生意失敗瞭就賣房救夫)……

這兩天大S又道歉瞭,為汪小菲等紅燈玩手機道歉。說真的,看到我都不知道說什麼好,這就和前陣子小S為夫君和明道的生意道歉一樣。你們倆姐妹真是前世都欠瞭老公的嗎?

說真的,大S已經做到瞭一個女人的極限,有的時候我也真不明白,她到底在堅持什麼?

汪小菲真的對大S好嗎

不過擔心汪小菲脾氣火爆的讀者現在大可以放120個心,這些以前的種種不和諧一幕是不會出現瞭。因為汪少的酒店還需要靠大S來救,他已經低眉順眼好些年瞭,餘生就不妨再低頭做人吧。

順便再說一句,當初希望大S生一支足球隊的婆婆張蘭,不是說在全世界都給孫子買瞭房嘛,你傢兒子生意這樣瞭,你就隨意賣兩套來救他吧,不要事事都拖上大S。

汪小菲真的對大S好嗎

經歷瞭以上這些,有能力的大S還是可以做回女王,不用再像之前一樣,忍辱受氣的小媳婦形象。

不管怎麼說,婚姻如人飲水,冷暖自知,未來不管如何,希望大S活出自我。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *