這些球鞋看瞭你也買不起

下面我將推薦這些昂貴限量最牛的球鞋。

1.nike air yeezy 2 紅椰子

這些球鞋看瞭你也買不起

這雙nike的紅椰子是侃爺在nike時期創作的最成功的作品,沒有之一!目前市場價在10萬元左右,陳赫曾以99999元的價格拍下一雙42.5的紅椰子,瞬間成為球鞋圈的爆炸新聞。以數量稀少,高逼格,明星以及電子競技選手的頻頻上腳成為鞋圈bug級別的鞋款。lol世界冠軍ning就曾在決賽上腳,甚至有觀眾表示,ning在身價就碾壓瞭對面的打野選手,當然說的非常的對,畢竟一雙鞋就已經超過瞭10萬。

2.通靈噴 通靈男孩

這些球鞋看瞭你也買不起

據說這雙鞋是一雙慈善鞋款,沒有公開發售,目前有市無價,貨量極其稀少,市場價在3萬以上,部分鞋碼超過5萬,並且不一定有貨?

至於為什麼會這樣?由於球鞋市場的火爆,球鞋玩傢的增多,每一個人都想擁有這麼一雙帥氣的球鞋,但是由於它稀少的發售量,並不能滿足球鞋玩傢的需求,並且很大一部分已經上腳,目前市場上二手通靈噴都難找,還有很大一部分都是假鞋,想買一雙全新的通靈噴正品屬實不易,真正熱愛球鞋的收藏傢也不會因為獲利而出售,除非是真正沒辦法才會售賣自己的球鞋。

隨著時間流逝,全新的通靈噴務必會越來越難見到,小編希望有一天能夠親眼看一眼?屏幕前的你們呢

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *