三款藍面腕表讓氣質加分

面朝大海,春暖花開的季節。迎著湛藍的海水,海風和諧,海浪翻滾,想想都覺得十分的美好。分享三款海洋藍的腕表,給手腕增添一抹屬於大海的顏色,做一回海洋的征服者。

三款藍面腕表讓氣質加分

這款腕表又名“明亮之藍”,帶有360度透視表殼主體設計,嵌於極具硬朗風格的精鋼外層表殼之中,太陽射線打磨的藍色表盤經過特別設計,令此款腕表更具魅力。

三款藍面腕表讓氣質加分

這款也是萬國中較為經典的一款腕表”飛行員小王子”,出眾的表現使之受到瞭表友的熱烈歡迎。傳承品牌經典大氣的盤面設計,前衛的阿拉伯數字時標和風格獨特的指針相互映襯,十分漂亮。

三款藍面腕表讓氣質加分

宇舶的經典融合系列大走簡約風,通過強烈的現代感設計凸顯出“融合的藝術”這一理念。表殼采用拋光緞面鈦金屬和6個H型鈦螺絲,更加輕便耐磨,帶來輕盈的佩戴感。表盤的太陽放射紋搭配深海藍,仿佛是從海底射出的光線,別具一格。銀色的指針和刻度,與表殼相得映彰,彰顯出低調大氣的氣質。

三款藍面腕表讓氣質加分

藍色代表廣袤的天空和無垠的海洋,因此它被賦予瞭自由和希望的意象。在腕表表盤的設計中,藍色的主題頻頻出現,為枯燥的時間增添奪目的光彩和對自由的向往,感謝大傢的閱覽。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *