薩內遭豪門瘋搶,曼城並不擔心,隻要他們倆還在就行

文|黑球說

自從受到歐足聯的禁賽處決之後,曼城的處境越來越尷尬,管理高層與球員之間的關系也變得微妙起來。球隊當中的很多球員,都不太看好現在的曼城,有意在夏季轉會窗口期間離開。尤其是最近,關於球隊當中的核心成員薩內,已經在整個足壇當中鬧得沸沸揚揚。當下拜仁,皇馬,巴薩都希望能夠在今夏將這位球員帶到球隊當中。齊達內更是公開表明,薩內對於皇馬現在來說至關重要,希望管理高層能夠出手。

薩內遭豪門瘋搶,曼城並不擔心,隻要他們倆還在就行

雖然在比賽季當中,薩內一直飽受傷病折磨,但關於他的實力,卻沒有人會懷疑。本賽季為球隊出戰三場比賽,並沒有帶來什麼貢獻。但是在上兩個賽季當中,他為球隊帶來瞭30個進球和36個助攻,目前他的身價已經直接飆升到瞭1億歐元。而當下在眾多的競爭對手當中,拜仁慕尼黑很明顯占據瞭優勢,因為薩內曾經表示自己希望為拜仁慕尼黑效力。但是其他兩個球隊,也不會就這樣袖手旁觀,勢必會想盡一切辦法將薩內帶到自己的球隊中。

薩內遭豪門瘋搶,曼城並不擔心,隻要他們倆還在就行

而由於受到疫情的影響,國際體育仲裁法庭也在之前宣告延遲所有的聽證會,當然也包括對於曼城的處決,曼城的上訴要求同樣暫時擱置。對於曼城來說,這無疑是一個好消息。至少球隊現在已經擁有的時間,來尋找相應的證據為自己辯護,大大提升瞭最後勝訴的可能性。與此同時曼城管理高層,也為球隊的重建制定瞭一系列的計劃。目前球隊當中已經有好幾名球員被列為非賣品,曼蘇爾也曾經警告過一些豪門球隊,不要趁火打劫。

薩內遭豪門瘋搶,曼城並不擔心,隻要他們倆還在就行

近日有媒體稱曼城已經與球隊當中的斯特林進行瞭續約合同,目前隻有25歲的斯特林,本賽季中各項聯賽已經為曼城出戰41場比賽,收獲瞭22個進球和4個助攻。自從加入曼城之後,他的表現就從來沒有讓管理高層失望過。在近三個賽季當中,幾乎每一個賽季都能夠取得20個進球。曼城管理高層怕斯特林離開,已經將他的合同延續到瞭2024年,同時薪資也上漲到瞭2000萬歐元。

薩內遭豪門瘋搶,曼城並不擔心,隻要他們倆還在就行

對於有些球員,曼城不再抱有挽留的態度,比如說薩內和阿奎羅,但是曼城管理高層也很清楚,有些球員是整個球隊重新開始的希望。比如說斯特林和德佈勞內,因此無論如何,曼城都會保住這兩個球員。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *