皇馬6000萬水貨,被當地政府警告,再出門就要逮捕

文|黑球說

自C羅離開皇馬之後,經過瞭很長一段時間的低迷,近幾年隨著齊達內對於一些年輕球員的培養,球隊的實力才慢慢呈現出回暖狀態。在本賽季當中與自己的老對手巴薩,呈現出勢均力敵的局面。巴薩現在球隊老齡化嚴重,這幾年的引援情況也不盡人意。可以肯定,在未來的幾年時間裡,皇馬很有可能在西甲聯賽當中力壓巴薩。

皇馬6000萬水貨,被當地政府警告,再出門就要逮捕

然而皇馬這幾年的引援,也並非一帆風順,其中約維奇加入球隊,就被眾多球迷認為是最大的水貨。當初花費6000萬歐元將約維奇從法蘭克福帶進瞭西甲豪門,對於約維奇來說,這似乎就是一步登天,之前的球隊遠遠沒有辦法和皇馬相比。遺憾的是在進入球隊之後,一直沒有辦法在球場上找到自己的位置,本賽季中更是多次上演快樂足球。到目前為止,僅僅隻給球隊帶來瞭兩個進球。盡管如此,齊達內依然對他非常的期待。

皇馬6000萬水貨,被當地政府警告,再出門就要逮捕

在上個賽季當中,約維奇征戰德甲聯賽,為球隊出戰48場比賽,收獲瞭28個進球。與之前相比,本賽季的情況實在不盡人意。齊達內認為,約維奇隻是暫時在球場上找不到自己的狀態,本質上來講,他還是很有發展前途的一個球員。在本澤馬退役之後,約維奇很有可能會進入到快速成長的階段,繼而成為球隊當中大腿級人物。從齊達內的話中,可以聽出對於約維奇,願意給他更多的機會。

皇馬6000萬水貨,被當地政府警告,再出門就要逮捕

而在近日,由於疫情肆虐的原因,很多地方都已經宣告隔離。約維奇在這種情況下,完全無視相應的隔離制度,肆無忌憚地出門,倒垃圾買東西。遭到瞭塞爾維亞政府的警告,聲稱如果他再按照自己現在的生活狀態,那麼將會對他實施逮捕。在接受采訪時,約維奇表示自己並不知道隔離期有這麼的嚴重,他認為即便是在隔離期出門倒垃圾買東西應該還是在正常的范圍內。

皇馬6000萬水貨,被當地政府警告,再出門就要逮捕

約維奇到目前為止,對於疫情的嚴重性似乎還沒有從心底裡認可。在球場上不讓人省心,在球場之外,同樣不怎麼上心。之前有小道消息稱,皇馬管理高層很有可能在今年夏季將約維奇送走,即便是在虧損的情況下,也在所不惜。就是不知道齊達內,會不會對高層進行建議?保住自己內定的本澤馬替代人。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *