皇馬強行搶奪伊爾卡迪!巴黎隊面臨解體,高效神鋒想聯手C羅

今年的休賽期因為五大聯賽的推遲,一定會向後延。在西甲聯賽中,皇馬隊的對手巴塞羅那緊鑼密鼓的進行補強,先是勞塔羅,又開始談判內馬爾,十分奪人眼球。弗主席不甘落於人後,手裡掌握瞭大連資金的皇傢馬德裡隊,有能力開始準備瘋狂搶人。然而他們面對球星非常淡定,這也是強隊的底氣。皇馬不出手,出手必大牌,不過他們的第一目標不是巴黎隊效力的姆巴佩,現在拿下姆巴佩還有點早。不過皇馬隊的目標也是巴黎隊的球員伊爾卡迪。曾經皇馬想得到他,但是錯過瞭。

皇馬強行搶奪伊爾卡迪!巴黎隊面臨解體,高效神鋒想聯手C羅

目前尤文圖斯隊伊爾卡迪有意思,明顯此時皇馬領先與尤文圖斯,他們對巴黎隊的伊爾卡迪更有吸引力。伊卡迪是歐洲目前最頂級的前鋒之一,在巴黎隊卻不是核心。他的射門能力和射門能力自不必說,尤文圖斯也註意到瞭這一點,打算帶他協助C羅納爾多,這一點伊爾卡迪還是非常向往的。不過伊卡迪曾經拿過意甲的金靴,實力不俗,皇馬也希望把伊爾卡迪帶走,與本澤馬進行競爭,然後取而代之。伊爾卡迪在巴黎隊的作用沒發揮好,他是可以作為支點的球員,個人能力很強。

皇馬強行搶奪伊爾卡迪!巴黎隊面臨解體,高效神鋒想聯手C羅

最重要的是,伊卡迪擁有強大的射門能力,很多皇馬球迷認為伊卡迪能夠抓住本澤馬沒能抓住的機會。本澤馬能夠在皇馬效力這麼長時間,很大程度上是因為他作為羅納爾多的配合不錯,發揮瞭C羅納爾多最大的火力。C羅納爾多離開後,皇馬的前鋒陣容失效,因此本澤馬的作用並不是很重要。 再加上本澤馬算是皇馬鋒無力的替罪羊。不過還是默默的為皇馬奉獻自己,畢竟年齡也大瞭。皇馬隊必須要給本澤馬找一個代替的人,伊爾卡迪非常完美,完全能夠勝任。

傳球好,射門能力強的伊卡迪是皇馬現在的最好的選擇。 伊爾卡迪很高效,再加上巧妙的射門能夠豐富皇馬的戰術。伊爾卡迪可以作為新的銀河戰艦的一員。他的轉會費用需要7000萬歐元,十分合理,皇馬絕對消費的起。皇馬已經開始接觸伊爾卡迪本人瞭,他們要放棄約維奇,伊爾卡迪在皇馬有充足的比賽時間,多數是伊爾卡迪和本澤馬搭檔,發揮伊爾卡迪的組織能力,還有臨門的一腳,也許能夠激活皇馬的攻擊力也說不定。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *