皇馬簽約阿紮爾,慘賠本..

近日,皇馬官方消息,阿紮爾已經成功接受右腓骨手術。據悉,阿紮爾將處於醫療觀察狀態,直至出院恢復。據此前西班牙《阿斯報》報道,阿紮爾將缺席2-3個月的時間。阿紮爾在本賽季3次因傷缺陣,他剛剛遭遇瞭骨折,很可能無法趕上皇馬本賽季的剩餘比賽瞭。

皇馬簽約阿紮爾,慘賠本..

眾所周知,2019年6月,比利時人選擇離開切爾西,前往兒時就夢想登上的舞臺——伯納烏。但在加盟皇馬的多半個賽季中, 阿紮爾不僅沒有打出身價,反而是頻頻受傷。西甲第25輪與萊萬特的比賽中,阿紮爾再度傷退。在此之前,他剛剛結束將近3個月的休戰期,僅僅復出踢瞭兩場比賽。

為瞭把這位邊路巨星帶到西甲,皇馬向藍軍支付瞭高達1億歐元的轉會費。9個月的時間過去瞭,白衣軍團得到瞭什麼呢?各項賽事15次出場,1粒進球,5次助攻,7個月時間因傷缺陣22場,這些冷冰冰的數字似乎已經為阿紮爾的未來蒙上瞭一層陰霾。

從德國轉會市場更新的西甲身價來看,阿紮爾是本次調整中下跌最多的球員,多達2000萬歐元。而在加盟皇馬前,阿紮爾的身價高達1.5億歐元。這也是阿紮爾在登陸西甲後身價第二次下跌。皇馬邊鋒阿紮爾的身價從去年12月更新時的1.2億歐跌至1億歐,仍然位列皇馬隊內第一,不過距離他去年加盟球隊時已經下跌瞭5000萬歐。

皇馬絞盡腦汁才讓貝爾從受傷、復出再受傷的惡性循環中走出瞭。卻沒想到,阿紮爾又變成瞭隊內的頭號玻璃人。

在國傢德比的賽前新聞發佈會上,齊達內的回答或許能讓我們窺探到一點阿紮爾在球隊的處境。記者問,“您擔心球隊的進球問題嗎?尤其是阿紮爾受傷之後,您覺得會影響皇馬的進球勢頭嗎?”齊達內表示他不擔心,過去4個月以來,阿紮爾長期缺席,但是他們不也是一直在贏球。”

或許,最起碼在本賽季,齊達內也不指望阿紮爾能有所作為瞭。

其實,在我看來,皇馬簽約阿紮爾,是很正確的。因為阿紮爾,原本就是一個很好的球員,他值得皇馬給他開的價格。

皇馬簽約阿紮爾,慘賠本..

隻是,有句話說得好:“我們不知道,明天和意外,到底哪個先來”所以,皇馬阿紮爾因傷缺陣,這是,我們都預測不到的。但是,這也是我們該經歷的,還預測的。因為,不是每個球員都會在球場上一帆風順,不會受一點點傷就贏得比賽的。

所以我不認為,皇馬簽約瞭阿紮爾是一個慘賠本的決定。因為,每件事情,都有他不得不發生的道理。正如皇馬,它既然做瞭要簽約一個優秀足球運動員的決定,那麼,皇馬就必須要做好一切突發可能性事件的設想。

最後,衷心祝願阿紮爾能早日的康復,早日為皇馬效力,讓皇馬真正的物超所值。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *